Отзыв: Мясорубка Polaris PMG 3044 - Компактная, удобная и хорошо справляется со своей работой. Это все Polaris PMG 3044 ProGear Inside

Достоинства: насадки в комплекте, стильная, прорезиненные ножки, функция реверса
На мой взгляд, мясорубка это та вещь, которая незаменима на кухне, особенно, если в семье есть любители мясного. В моей семье этот человек я. Мне всегда нравится делать фарш самой, хотя бы знаешь из чего делаешь. Да и добавить можно лук там чеснок под свой вкус.
Я давно хотела обновить себе мясорубку, не то, чтобы старая прям плохая, но хотелось, что-то, новое и функциональное.
Поэтому выбор пал на Мясорубку Polaris PMG 3044 ProGear Inside
Упаковка
Это большая картонная упаковка, кстати, довольно тяжелая. И очень кстати, что на коробке есть ручки, которые выдерживают отлично и транспортировка значительно упрощается
Кстати, на коробке присутствовала еще и пломба
Некоторая информация есть по бокам упаковки, но более подробная есть на официальном сайте
Внутри все детали упакованы и по бокам – пенопласт, который очень плотно сидит и очень хорошо защищает при транспортировке.

Мясорубка Polaris PMG 3044 фото

Каждая деталь в отдельном пакетике, что гарантирует то, что ничего не поцарапается и не потрется.

Мясорубка Polaris PMG 3044 фото

Что же входит в комплект?
- непосредственно сам мясоприемник
- 3 насадки – нержавеющая сталь – 3,5 и 7 мм
- толкатель, внутри него находятся насадки для колбас и кеббе
- инструкция
- гарантийный талон

Впечатление
Сборка максимально простая. Вставляется рабочий блок, нужно повернуть до щелчка. Он оснащен стальной системой крепления рабочей головы. И сверху съемный лоток. Пожалуй, это все. Ну или меняете насадки еще, но это тоже легко.
Перед первым использованием необходимо детали смазать маслом.
Кстати, я чаще всего использую насадку 5 мм
Мясорубка очень компактная, на столе много места не занимает. Выполнена стильно и качественно. Стильный серебристый корпус с черной матовой вставкой. Идеально впишется в любую кухню.

Мясорубка Polaris PMG 3044 фото

На колесе управления три режима.
Это сама переработка мяса -1
Положение стоп – 0
И интересная функция реверс, которая позволяет произвести очистку от непереработанного мяса и жил. Очень удобная штука

Мясорубка Polaris PMG 3044 фото

Мясорубка во время использования не прыгает и остается ровно на том же месте. У нее нескользящие ножки, прорезиненные

Мясорубка Polaris PMG 3044 фото

Шнур оптимальной длины, вполне хватает, чтобы протянуть до розетки и, что самое главное, внутри мясорубки есть отсек для его хранения. То есть шнур не будет путаться и разлетаться в разные стороны.

Мясорубка Polaris PMG 3044 фото

Даже несмотря на то, что все интуитивно понятно и просто, для первого раза все-таки, на мой взгляд, необходимо прочесть инструкцию. Мало ли какой нюанс, а полистать инструкцию дело 5 минут
Очень выручает толкатель, с его помощью мясо перерабатывается быстро. А еще толкатель это еще и место для хранения для насадок для кеббе и колбасок. Это очень удобно, что в приборе так хорошо организована система хранения, как шнура, так и насадок. И не нужно будет в нужный момент искать по всей кухне или еще где. И даже это еще не все места для хранения, имеется также отсек для хранения насадок. Лично я всегда не помню, куда их кладу, а тут все, что можно под рукой.

Мясорубка Polaris PMG 3044 фото

Мощность мясорубки 3000 Вт, кстати, очень даже хороший показатель и плюс гарантия 2 года.
Для тестирования функционала мясорубки я решила приготовить простое и любимое блюдо – котлеты.
Приготовила необходимое количество мяса, порезав на небольшие кусочки, а также подготовила лук и чеснок.
Лоток, кстати, очень вместительный. Поэтому часть ингредиентов я сразу клала в него и постепенно перерабатывала, немного мяса и овощей и так по кругу.
У прибора высокая производительность - до 3 кг фарша в минуту. Соглашусь с этим, так как мясо, действительно, быстро переработалось. Насчет шума – мясорубка работает на средней громкости, уши от нее не закладывает.

Мясорубка Polaris PMG 3044 фото

У нее - технология PROtect+ дополнительная защита двигателя от перегрузки. Но после каждых 3 минут работы необходимо делать перерыв. Я в это время уложилась, поэтому и не пришлось выключать. А также помимо этого конструкция редуктора ProGear Inside (стальная шестерня для долговечного использования).
Мясо, кстати, я пробовала разное крутить – как свинину, говядину, так и баранину. Мясорубка отлично и без проблем справляется с любым. Не во всех случаях я использовала реверс, но пару раз все же включила для проверки. И скажу так – вещь нужная!
После переработки отбиваю фарш, подсаливаю, солю, перчу и формирую котлеты.

Мясорубка Polaris PMG 3044 фото

Жарю на небольшом количестве масла и все. Быстро, просто и вкусно.

Мясорубка Polaris PMG 3044 фото

После использования мясорубки я тщательно промываю все детали и очень тщательно высушиваю. Собственно все, никакого дополнительного ухода не требуется.
Очень хочу опробовать насадки для кеббе и колбасок. Все-таки, в комплекте идет, почему бы не попробовать.
Плюсы:
Стильный корпус
Компактная
Имеет нескользящие ножки, благодаря чему не прыгает во время использования
Простая в использовании и сборке. Нужно лишь подсоединить пару элементов
Мощность 3000 Вт и 2 года гарантии
Есть функция реверса, благодаря чему значительно упрощается очистка
3 насадки из нержавеющей стали
Своей новой красоткой и помощницей я довольна. Она отлично справляется со всеми заявленными функциями. Причем цена у нее, в районе 10-12 тысяч, не настолько космическая. Учитывая, что показатели хорошие. Да еще не только можно котлеты там приготовить, но и всякие колбаски с кеббе.
Всем пока!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Компактная, удобная и хорошо справляется со своей работой. Это все Polaris PMG 3044 ProGear Inside