Отзыв: Сериал "Мы владеем этим городом" (2022) - Отличный криминальный сериал
Достоинства: на реальных событиях
Недостатки: практически нет
Всем огромный киноманский привет! Есть сериалы посмотрев тизер или трейлер которых ждёшь их выход с большим нетерпением и одновременно с осторожностью из-за страха разочароваться в нём после просмотра.
Мой отзыв будет как раз на такой. Он вышел в 2022 году, и называется "Мы владеем этим городом". Снял сериал режиссёр Рейнальдо Маркус Грин и состоит он из шести серий примерно по часу каждая, но при этом он не кажется затянутым. И данный сериал меня точно не разочаровал, это то самое, что я ждала, да и все поклонники полудокументальных сериалов основанных на реальных событиях. Я считаю его лучшим сериалов в своём жанре как минимум в этом году. Отсутствие топовых Голливудских звёзд тут не является критичным, и это не упрёк режиссёру, а признание, что кастинг провели исключительно хорошо. Все актёры подобраны с умом и играют свои роли выше всяких похвал, просто смотришь на их игру и получаешь удовольствие. С каждой серией сериал не только не сбавляет обороты, а наоборот становится всё мощней и интересней. После каждой серии очень классные блюзовые саундтреки. Сериалу пять баллов из пяти. Рекомендую вам усаживаться в свои кресла и диваны и провести шесть часов за просмотром отличного сериала. Как говорится приятного аппетита! На этом пока всё. Всем здоровья и до скорых встреч!
Общее впечатление | Отличный криминальный сериал |