Отзыв: Фильм "Последнее пришествие дьявола" (2022) - Переиграно и много Богохульства

Достоинства: Их мало
Недостатки: Много несостыковок и мало информациио том, что Добро в Сути своей всегда в Выиграше, как бы тяжело ни было!!!
Сюжет интересен, где-то местами очень страшен, но более всего Богохульственен!!!
Никаких сделок с нечистью верующий человек заключать не будет!!!

Отвратительно мерзко показано, что зло диктует свои условия и типа (как в этом фильме показано) обладант способностью дарить или возвращать жизнь???!
Всё во власти Господа во веки веков!!! И Господь не допустит, чтоб в такую великую Душу смогла проникнуть нечисть и завладеть ею!!! Человек принес себя в жертву - и этот фильм противоречит самому себе!!!
Нет ничего сильнее в жизни как есть Вера в Господа Творца и нечисть будет всегда повержена, главное чтобы мы душонку свою не отдавали во власть потреблядских и эгоистичных мнимых ценностей!!!
Фильм неплохой, местами где-то жуткий, но отвратителен за счет исковерканной основы!!!
Зло только считает себя нкпобедимым, но на самом деле - Победа за Добром, Светом и Совестью! И так будет всегда - Во Веки Веков!!!
Общее впечатление Переиграно и много Богохульства