Отзыв: Книга "Нет воспоминаний без тебя" - Эльчин Сафарли - Так ещё никто не писал о любви!

Достоинства: книга о любви и одиночестве
Недостатки: немного грустная
Сегодня я хочу рассказать о книге моего любимого автора - Эльчина Сафарли - "Нет воспоминаний без тебя...".

Книга написана на русском, лёгким языком повседневности.

Эта книга спасла меня от скуки в тот период жизни, когда и жить собственно и не хотелось. Я лежала в больнице, с собой взяла пару книг и прочла их на одном дыхании.

Книга "Нет воспоминаний без тебя..." - это повесть о любви. О такой любви, которая есть у каждого и в тоже время нет ни у кого. О любви, в которой нет места третьим лицам, о мире двоих.

Повесть начинается с записей из личного дневника девушки, продолжается её воспоминаниями о недалёком прошлом, о своём возлюбленном.

Очень красиво девушка размышляет о сущности любви, о её проявлениях в простых повседневных вещах. Не смущаясь описывает сексуальные сцены.

Повесть состоит всего из 60 страниц, читается на одном дыхании. Предупреждаю сразу, что повесть грустная. И душевнее читается не электронный вариант, а печатный))

Вы когда-нибудь любили так, что хотелось щипать себя до крови, чтобы понять, что это не сон? Советую познакомиться с этой повестью, не пожалеете!
Время использования 2014
Общее впечатление Так ещё никто не писал о любви!