Отзыв: Кофе в капсулах L'OR Lungo Profondo - Ароматный бодрящий напиток со вкусом миндаля

Достоинства: Вкус, аромат, качество
Недостатки: Для 5 капсул высоковата стоимость
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели моей странички!

Я являюсь большой поклонницей кофе, постоянно завариваем его, не так давно попробовали в капсулах, хочу Вам рассказать о кофе натуральном жареном молотом в капсулах L'OR Lungo Profondo.

Кофе в капсулах L'OR Lungo Profondo фото

Упакованы капсулы были в картонную коробочку, объем который всего 5 штучек, но покупали их на какой-то распродаже и забыли, а тут разбирали шкаф и нашлись.

Капсулы фольгированные, подходит для нашей кофемашины, открыла одну капсулу чтобы посмотреть содержимое, там действительно натуральный кофе.

Кофе в капсулах L'OR Lungo Profondo фото

По вкусу напиток мне понравился, хорошей крепости, у него во вкусе лёгкие оттенки ореха, ощущается миндаль.

Одна капсула рассчитана на 110 миллилитров жидкости, чтобы был по крепости нормальным.

Кофе в капсулах L'OR Lungo Profondo фото

Эти капсулы совместимы с кофемашинами Nespresso.

Страна происхождения - Франция.

Кофе в капсулах L'OR Lungo Profondo фото

Кофе получается довольно крепкий, вкусный, ароматный, с утра вариант для бодрости и поднятия настроения как раз то что надо, особенно в такую хмурую погоду!

Кофе в капсулах L'OR Lungo Profondo фото

С удовольствием буду рекомендовать, для тех, кто любит вкус настоящего кофе, а не сублимированного на скорую руку!

Благодарю Вас за внимание к моему отзыву!
Время использования Коробочка
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Ароматный бодрящий напиток со вкусом миндаля

Darin
Вау, я обожаю кофе с миндалём
Criolla
не приветствую капсулы, слишком много одноразового мусора
Дормина
Интересный вкус кофе с миндалём.
Не отказалась бы от такой чашечки.
biology
Ах как вкумно и крепко выглядит
Andriano005
Люблю свежесвареный кофе, натуральный!!!