Отзыв: Сериал "Вернешься - поговорим" (2015) - ... а если не успеешь вернуться?
Достоинства: Сюжет, психологизм
Недостатки: Немного затянут
Сериал "Вернёшься - поговорим" впечатление произвёл. Особенно держала в напряжении первая половина фильма.
Сюжет получился интересный и динамичный. Два полных тёзки, два Ивана Тихонова, должны были вылететь одним рейсом из Саратова. Самолёт потерпел крушение, но впоследствии выясняется, что один из них на борт не явился. Какого из Иванов предстоит оплакивать родным и близким - составляет интригу сюжета. Я, как зритель, надеялась, что оба останутся живы.
Сериал о многом заставляет задуматься. Задуматься о важности отношений, об их искренности. О жизни, которая может оборваться внезапно, как тонкая ниточка. При этом мы не успеваем сказать самым близким, любимым людям самое важное... Как не успели это сделать две женщины, которых объединило общее горе.
Сериал создан украинскими кинематографистами, режиссёр Алина Чеботарёва.
На мой взгляд, фильм был бы более острым и динамичным, если в нём было бы не четыре серии, а три или две. Тем не менее, сериал запомнился.
Хочу порекомендовать его с оценкой в четыре звезды.
Сериал создан украинскими кинематографистами, режиссёр Алина Чеботарёва.
Хочу порекомендовать его с оценкой в четыре звезды.
Общее впечатление | ... а если не успеешь вернуться? |