Отзыв: Фильм "Любовь под лимонным деревом" (2022) - Фильм на 4ку, но тем не менее получился не плохим!
Достоинства: Смотреть вполне интересно; красивая история; замечательные виды, которые привели в восторг; приятные актёры
Недостатки: Слегка банально и предсказуемо
Всем доброго времени суток!
Вдруг резко потянуло меня на романтические фильмы, хотя я люблю самые разные жанры, кроме ужасов (очень редко смотрю, раз в пару лет). И на глаза попался как раз фильм «Любовь под лимонным деревом», о котором сегодня и хочу рассказать в своём отзыве.
Название очень банальное, сразу ясно, что фильм будет связан как - то с лимонами, и любовью. А как же без неё?
И конечно, лимонов здесь мы увидим огромное множество, и плантации с ними. Как же меня поражают люди, которые так относятся к своему делу - выращивают, любят и просто наслаждаются жизнью в таком живописном месте. Очень приятно было смотреть на виды, которые меня привели в восторг. Я обожаю природу, поэтому такие вот фильмы как раз для меня. Где есть не только сюжет фильма, но и красивая картинка для глаз, что же может быть лучше…
Конечно, в фильме есть любовная линия между главной героиней, которая фотограф и как раз таки сыном владельца той самой лимонной плантации. Но, я могу смело сказать, что здесь мы увидим не только зарождение чувств людей, но и влюблённость в своё дело, вкладывание частички души то, что любишь. Я люблю таких людей, которые ищут новые идеи, придумывают что - то, и здесь как раз всё это мы и увидим. Поразило меня и то, как можно интересно создать сюжет про любовь к фотографиям, очень было интересно смотреть. Главная героиня очень влюблена в это дело, и делает многое, чтобы добиться успехов. Но получится ли у неё, вот в чем вопрос? На пути к её цели есть преграды, которые нужно будет преодолевать. Но они не значительны конечно, но всё же. Но главными героями фильм не ограничится, мы здесь встретим и маленькую девочку, которая любит делать лимонады, и другую героиню у которой своё кафе, а другой герой вообще художник и красиво рисует, что тоже очень поражает.
В общем, героев здесь точно хватит, и посмотреть будет очень интересно этот фильм.
История вроде бы развивается неспешно, но каких - то заминок я не заметила, смотрелось всё очень ровно, и на одном дыхании. Фильм лёгкий, очень. Для вечернего просмотра этот фильм - просто идеален. Можно посмотреть не в одиночестве, а даже со второй половинкой, ведь фильм романтический и вполне подойдёт для совместного просмотра.
Ещё мне понравилось, что нет каких - то пошлых моментов, так что смотреть в компании детей можно однозначно. Нет того, что не следует видеть детям.
Можно посмотреть и в компании семьи, тоже не плохой вариант, ведь как раз таки в фильме очень даже и есть семейные и интересные моменты.
Жанр же заявлен как комедия и мелодрама, но вот прям сильно комедийных моментов мне показалось нет. Да, есть моменты, где можно улыбнуться, но не более того. Так что если Вы хотите посмотреть именно комедию, то это точно не тот фильм.
А вот жанр мелодрама этому фильму прекрасно подходит, для любительниц мелодрам этот фильм станет отличным вариантом.
Актёрский состав мне абсолютно неизвестен. Для меня знакомых лиц в фильме не было, но не исключаю, что я просто кого - то не запомнила.
Местами меня немного напрягала почему - то мимика лица главной героини, даже не знаю почему. Но ведь такое иногда бывает, что человек просто не очень нравится на вид, наверное, это нормально.
А так в целом актёрский состав прекрасно справился со своими ролями, смотреть за персонажами было интересно, и они отлично вжились в свои роли.
Могу сказать, что фильм очень простенький, так что он не подойдёт для многократных просмотров. Фильм абсолютно точно одноразовый, и я бы не стала его пересматривать. Хотя история очень тёплая и согревающая в такие холодные деньки. Так что посмотреть такой фильм можно, и даже получить удовольствие от просмотра, как это сделала и я.
Слегка фильм предсказуем, я сразу примерно знала что и как будет, да это он есть хорошо, но в таких фильмах это практически естественно.
Банальный сюжет, можно было бы придумать что - то более интересное, но такие вот фильмы тоже иногда нужны, для отдыха и разгрузки.
На меня этот фильм произвёл приятное впечатление, я с удовольствием его посмотрела, так что и оценку занижать сильно я не вижу смысла. История такая тёплая и уютная, прекрасная, и нежная. Нет никакой пошлости, такие фильмы просто необходимы для зимних вечеров. Поэтому такой фильм я и буду рекомендовать для просмотра в холодное время года, под пледом и с вкусным чайком.
От меня будет твёрдые четыре балла этому фильму, он вполне хорош, поэтому не смотря на незначительные минусы мне он понравился.
Подводя итог своему отзыву, данный фильм я рекомендую к просмотру не смотря ни на что. Такие романтические истории всегда греют душу, и отлично подойдут не только для взрослых, но и для подростков. Абсолютно не было не приятных моментов, а персонажи, которые не совсем понравились были довольно приятными и не вызвали негативных эмоций.
Фильм прекрасен для романтического вечера, так что рекомендую провести вечер со своей второй половинкой за просмотром этой тёплой и красивой истории. Ещё и снято так прекрасно и нежно, так что я однозначно рекомендую к просмотру.
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Спасибо за внимание, надеюсь, что мой отзыв был полезен для Вас!
Общее впечатление | Фильм на 4ку, но тем не менее получился не плохим! |
Они были очень красивы в кадрах.