Отзыв: Пастилки Natur Produkt "Шалфей" - Вкусные "конфетки", чтобы устранить першение в горле!

Достоинства: хорошо смягчает горло, устраняет першение
Недавно стало першить в горле, хотя никаких болей не испытывала. Заваривала различные травки, но не помогало. Решила купить каких-нибудь пастилок в аптеке. Вспомнила, что у мамы пробовала пастилки Шалфей, и они мне понравились.

В аптеке увидела, что они продаются с разным количеством. Купила себе поменьше - 12 пастилок в упаковке.

Пастилки Natur Produkt Шалфей фото

Препарат содержит комплекс биологически активных веществ, благодаря чему обладает противовоспалительным, противомикробным и отхаркивающим свойствами.

Состав и условия хранения:

Пастилки Natur Produkt Шалфей фото

Кроме того, в составе есть вспомогательные вещества. И нужно с осторожностью принимать людям страдающим сахарным диабетом.

Применять его можно при заболевании верхних дыхательных путей и полости рта (ангины, ларингиты, фарингиты, стоматиты, гингивиты и пр.).

Срок годности и производитель:

Пастилки Natur Produkt Шалфей фото

Инструкция небольшая, но все кратко и понятно.

Пастилки Natur Produkt Шалфей фото

Таблетки крупные. Одной таблетки хватает, чтобы на время смягчить першение в горле.

Пастилки Natur Produkt Шалфей фото

Таблетки сладенькие, достаточно вкусненькие. Вообще я травы шалфея и ромашки пью очень спокойно, и почти не чувствую неприятного вкуса. Поэтому и эти таблетки для меня не противны. Чем мне они нравятся в отличие от отвара шалфея? Они долго рассасываются. Соответственно и горлу приятнее и комфортнее все это время. Да и оседает на горле и меньше першит.

Не знаю, как они помогают при сильных болях. Но смягчают горло хорошо. Но использую упаковку до конца. Даже если чувство першение уходит. Т. к. недолеченное горло быстро заболевает заново.
Общее впечатление Вкусные "конфетки", чтобы устранить першение в горле!

Егужинская
Пользовалась таблетками, а теперь и постилки появились.
TkAcHu4Ka
Я пробовала, сильно болело горло, пастилки мне очень помогли. Тоже рекомендую их.
flosha
Мне тоже шалфей очень помог. Несколько дней рассасывала пастилки, горло прошло.
Ket-Garmash
Присоединяюсь к мнению написанному выше. Помогли при боле в горле.
Насенька
Ой, хочу такие! Надо обязательно купить!
Ganoska
Помогают реально.Плюс к этому ещё сироп шалфея и капсулы солодки.
Elena Portnaya
Хорошие конфетки)
artannet
Да, на начальном этапе убирает боли в горле, приятненький на вкус.
kristi230709
Хорошее средство,а главное приятное на вкус!