Отзыв: Цветные контактные линзы Adria "Color" - Цвет моря и океана на глазах! Линзы для чёткого зрения.
Достоинства: Оттенок, чёткость, удобство
Здравствуйте!
Чтобы изменить, усилить цвет глаз можно просто надеть линзы. Со сменой цвета макияж, восприятие и внешность становится другой. Бывают естественные варианты, а бывают смелые и яркие. Эти линзы с естественным эффектом. Да, ещё они бывают с диоптриями и без. Я пользуюсь с диоптриями, потому что у меня плохое зрение.
Приобрести можно в магазинах, в официальном интернет-магазине, интернет-магазинах, Озон, Вайлдберриз,
На продукте есть описание, срок годности, хранение, штрих-код, адрес, контакты, использование, кривизна, оттенок, диоптрии.
Чёткость отличная, видимость тоже. Оттенок к моим глазам подошёл, выглядит гармонично и даже натурально. Цветовой рисунок не мешает обзору.
Глаза до
Линзы выглядят красиво, подходят на каждый день, не раздражают глаза. Чткость и видимость прекрасная даже в сумерках.
Издалека совсем не понятно, что это линзы, они как-будто дополняют, усиливают эффект. Мне нравится качество, оттенок, ощущение, удобство и доступность!
Глаза до
Год выпуска/покупки | 2022 |