Отзыв: Картофельные чипсы Leader - Состав не очень хороший, но цена и вкус нормальные
Достоинства: Вкус, цена
Недостатки: Состав, не хватило яркости вкуса
К еженедельным посиделкам с просмотром кулинарной передачи, купили, как всегда, пиво и пару вредных хрустящих вкусняшек .
В этот раз на глаза попались чипсы от российского изготовителя ООО "Новоком" из Брянской области.
Описание состава у чипсов обширное, в которое я и не пытаюсь вникнуть. Присутствует и ароматизатор, и пальмовое масло, и много другого вредного и не полезного.
На вкус я тоже курицу не слышу. Но приправ достаточно, чтобы не было пресно. И если сначала чипсы слегка даже островатые, то послевкусие у них сладкое, как будто бы после сладкого соуса. Получается очень оригинально. Но всё же можно было сделать и более насыщенным вкус.
В принципе, как закуска к пиву картофельные чипсы "Leader" оказались неплохими. Конечно, предпочтение я всё же отдам привычным круглым, но для разнообразия сойдут и эти.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Состав не очень хороший, но цена и вкус нормальные |