Отзыв: Фильм "Взаперти" (2020) - Интересный триллер.
Достоинства: Сюжет, игра актёров
Недостатки: Не нашла
Рада всех приветствовать на своей страничке!
Посмотрела фильм «Взаперти» по совету коллеги.
Фильм тяжёлый, эмоциональный, но интересный.
Мама Диана проживает вдвоём с дочерью Хлоей. Дочь - инвалид с детства: сахарный диабет, бронхиальная астма, паралич, в силу которого она не может ходить и передвигается на коляске. Ежедневно Хлоя принимает таблетки горстями, массажи и зарядка для ног, плюс домашнее обучение. Хлоя большая умничка, хорошо учится и надеется поступить в престижный университет. Каждый день ждёт известий из университета и однажды начинает подозревать неладное: Мама скрывает от неё что-то важное, не только в плане учебы, но и ее здоровья.
То, что узнала Хлоя, и с чем ей пришлось столкнуться, через какой ад пройти, не каждый взрослый выдержит, а как с этим справилась 17-летняя девушка, осталось загадкой.
Финал меня порадовал, зло всегда должно быть наказано и в фильме мы видим чёткую и ясную концовку.
Посмотрела фильм «Взаперти» по совету коллеги.
Фильм тяжёлый, эмоциональный, но интересный.
Общее впечатление | Интересный триллер. |