Отзыв: Сериал "Оффлайн" (2022) - Потрясающе интересно. Случайно, оформив подптску на ОККО , увидела этот фильм и решилп посмотреть

Достоинства: Живая и реальная игра актеров, режиссура, сценарий. Много совершенно неожиданных ходов и моментов. Пподумано все до мелочей.
Недостатки: Возможно на роль депутатского помощника подобран не подходчщий актер. Слишком смазливый...не подходит ему такая жестокая, бездушная роль. Ну и сам депутат...абсолютно равнодушен к дочери, играет ей как кулой
Фильм будоражит сознание. С первых минут понимаешь, что ежедневно, ежечасно, ежеминутно... ты в этой паутине информации, маленькая единичка, которой управляют... за тобой подглядывают, подслушивают. Ты вошел в сеть и... растворился, ты уже никто. С этой темой перекликается нить наркотиков. На дискотеке или в компании: "Попробуй, ничего не будет... это круто!" И вот уже нет границ, мозг плывет... что такое край крыши? Его нет, не существует... И еще... подбор актеров просто великолепен! Огромное спасибо за "жизнь в фильме" Никиты Ефремова... да, он не играл, он жил. Самый отличный фильм последнего времени. Советую к просмотру. Не пожалеете потраченного времени
Общее впечатление Потрясающе интересно. Случайно, оформив подптску на ОККО , увидела этот фильм и решилп посмотреть