Отзыв: Сериал "Царство" (2013) - Шикарный фильм.
Достоинства: Интересный сюжет,игра актеров.
Недостатки: Есть нудноватые моменты
У меня нет привязанности к конкретному жанру фильмов и сериалов. Я всегда смотрю то что хотелось бы под настроение.
Сериал, ,Царство" заслужил мою любовь закрученным сюжетом, исторической достоверностью, игрой актеров.
Великолепный фильм, рассказывающий о жизни монархов и их окружении. Жизни и смерти героев, к которым привыкаешь на протяжении просмотра, цепляют за душу. Вызывает полную гамму чувств: любовь и ненависть, жалость и сочувствие.
Сериал больше рассказывает о королеве Шатландии Марии Стюарт. Её правлении, её личной жизни. О любви и предательстве.
Фильм все 4 сезона держит в напряжении и не отпускает не на минуту.
Было очень жаль расставаться с фильмом и его героями, когда была просмотрена последняя серия.
Я хочу порекомендовать этот сериал всем любителям исторических фильмов. Несомненно один из лучших фильмов.
Фильм все 4 сезона держит в напряжении и не отпускает не на минуту.
Общее впечатление | Шикарный фильм. |