Отзыв: Суппозитории ректальные Натальсид - Во время беременности самое то.
Достоинства: Эффективность.
Недостатки: После переаттестации изменились.
У меня проблема геморроя наследственная, по линии отца болели этой болезнью все. И я не миновала этой участи.
Во время беременности, естественно, мое состояние ухудшилось, и геморрой обострился. Меня мучили жуткие боли.
Мой врач-гинеколог, у которого я стояла на учете по беременности и родам посоветовал мне свечи Натальсид. И в этот же день я их себе приобрела.
Эффект я почувствовала сразу, боль утихла. А через неделю применения состояние узлов значительно улучшилось.
В последствии я не раз покупала свечи Натальсид. В состав входят только такие компоненты, которые могут быть применимы как во время беременности, так и во время кормления грудью.
Хочу заметить единственный момент. В какой-то период эти свечи пропали с прилавков всех аптек. Я спрашивала в очень многих местах, и мне сказали, что они на переаттестации. Через какое-то время свечи вновь появились, но уже в другой упаковке.
Так вот теперь эффект уже не такой заметный, как в предыдущие разы. Не знаю, то ли состав изменился (что скорее всего), то ли концентрация лекарства стала меньше, но теперь я уже на них не рассчитываю. Хотя раньше я была без них как без рук в периоды обострения такого противного заболевания.
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Во время беременности самое то. |