Отзыв: Пудра Mary Kay Sheer Dimensions - Необыкновенная пудра
Достоинства: создает безупречный макияж
Эту пудру я приобрела себе к свадьбе. Макияж я сама себе делала, поэтому долго подбирала и пробовала все декоративные косметические средства, чтобы подобрать то что идеально мне подходит и дает тот эффект который я себе придумала.
Меня пригласили на класс по красоте в компанию Mary Kay, я там много всего попробовала, но искала я тогда финальный штрих в своем макияже и какое я испытала наслаждение найдя его.
ни на секунду не сомневаясь я приобрела эту чудо пудру.
Пудра обеспечивает легкое сияние, визуально делает кожу более гладкой, осветляет. Было 4 оттенка пудры, я выбрала цвет "Нежный жемчуг" он идеально подошел к моему свадебному образу. Создался эффект легкого мерцания и нежного румянца. Я была просто в восторге.
Рекомендую всем, для идеального завершения макияжа.
ни на секунду не сомневаясь я приобрела эту чудо пудру.
Рекомендую всем, для идеального завершения макияжа.
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | Необыкновенная пудра |