Отзыв: Крем для рук Oriflame Charmed - Потрясающий запах,отличный эфект
Достоинства: Запах,эфект ,цена,доступность
Недостатки: нету их абсолютно
Добрый день читателям отзовика.
Как я уже писала ранее в своих отзывах, я люблю когда средства по уходу за кожей и за волосами приятно пахнет, имеет хороший эфект и умеренную цену.
И как всегда в поисках чего то интерестного я решила пройтись по магазинчикам с косметикой, но к сожалению у нас в магазины не часто привозят товар и по этому я обратилась за помощь к своему проверенному годами помощнику к каталогу орифлейм.
Немного полистав нашла там 2 крема с запахом духов, и их же и заказала, а одним из них был Крем для рук Oriflame Charmed.
Дизайн очень интерестный-мне он напоминает гипюровые рисунки. Да и сереневый цвет я очень люблю. Думаю с дизайном они не прогалади, выглядит этот крем не дешево.
Он имеет удобную полупрозрачную крышку которая очень плотно закрываеться.
Он имеет не соишком жирную текстуру, но довольно густой, и не сильно водянистый, если нанести немного на участок кожи то он не будет розтекаться.
Запах у него просто завораживающий, он похож на какой то запах духов орифлейм но я не могу определить что это за духи. По этому мне он больше похож на запах сухих духов от Мери Кей. Такой вмеру сладкий и чуточку строгий, яркий и контрастный аромат, нежный но в тоже время драйвовый. И кстате руки пахнут им несколько часов, я иногда мазала этим кремом шею вместо духов.
Его цена 19.90 думаю это не дорого за большой тюбик.
А вот представляю вам его состав:
aqua, glycerin, cetearyl alcohol, isopropyl myristate, butyrospermum parkii butter, cera alba, sodium polyacrylate, ceteareth-12, imidazolidinyl urea, methylparaben, sodium cetearyl sulfate, parfum, propylparaben, citric acid, limonene, linalool, cucurbita pepo seed oil, tocopheryl acetate, butylphenyl methylpropional, citronellol, alpha-isomethyl ionone, geraniol
Я могу с уверенотью рекомендовать этот крем так как он очень хорошо питает кожу имеет очаровующий запах и море удовольствия за маленькую цену
Он имеет удобную полупрозрачную крышку которая очень плотно закрываеться.
Его цена 19.90 думаю это не дорого за большой тюбик.
А вот представляю вам его состав:
Время использования | 1 год |