Отзыв: Крем для рук Oriflame Charmed - Потрясающий запах,отличный эфект

Достоинства: Запах,эфект ,цена,доступность
Недостатки: нету их абсолютно
Добрый день читателям отзовика.
Как я уже писала ранее в своих отзывах, я люблю когда средства по уходу за кожей и за волосами приятно пахнет, имеет хороший эфект и умеренную цену.

И как всегда в поисках чего то интерестного я решила пройтись по магазинчикам с косметикой, но к сожалению у нас в магазины не часто привозят товар и по этому я обратилась за помощь к своему проверенному годами помощнику к каталогу орифлейм.

Немного полистав нашла там 2 крема с запахом духов, и их же и заказала, а одним из них был Крем для рук Oriflame Charmed.

Крем для рук Oriflame Charmed фото

Продаеться он в таких милых тюбиках по 150 мл.
Дизайн очень интерестный-мне он напоминает гипюровые рисунки. Да и сереневый цвет я очень люблю. Думаю с дизайном они не прогалади, выглядит этот крем не дешево.

Он имеет удобную полупрозрачную крышку которая очень плотно закрываеться.

Крем для рук Oriflame Charmed фото

Сам крем очень питательный и предназначен для рук и ногтей. Он очень хорошо увлажняет кожу не оставляя следов и не требует дополнительных затрат времени для того чтобы его снимать салфеткой.
Он имеет не соишком жирную текстуру, но довольно густой, и не сильно водянистый, если нанести немного на участок кожи то он не будет розтекаться.

Крем для рук Oriflame Charmed фото

Он очень быстро впитываеться так что вам не нужно будет ждать ))

Запах у него просто завораживающий, он похож на какой то запах духов орифлейм но я не могу определить что это за духи. По этому мне он больше похож на запах сухих духов от Мери Кей. Такой вмеру сладкий и чуточку строгий, яркий и контрастный аромат, нежный но в тоже время драйвовый. И кстате руки пахнут им несколько часов, я иногда мазала этим кремом шею вместо духов.

Его цена 19.90 думаю это не дорого за большой тюбик.

А вот представляю вам его состав:
aqua, glycerin, cetearyl alcohol, isopropyl myristate, butyrospermum parkii butter, cera alba, sodium polyacrylate, ceteareth-12, imidazolidinyl urea, methylparaben, sodium cetearyl sulfate, parfum, propylparaben, citric acid, limonene, linalool, cucurbita pepo seed oil, tocopheryl acetate, butylphenyl methylpropional, citronellol, alpha-isomethyl ionone, geraniol

Я могу с уверенотью рекомендовать этот крем так как он очень хорошо питает кожу имеет очаровующий запах и море удовольствия за маленькую цену
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Потрясающий запах,отличный эфект

ИннаТ
Видела у подруги,запах супер
Nensi1488
Да)и мне очень нравиться этот запах)
natasha1249
А для каких рук предназначен?
Nensi1488
там не указано,но думаю он универсальный)
natasha1249
Значит и мои подойдет)
Да попробуйте))
djuz
А мне еще тюбик понравился)))
Ага такой необычный)
Умный Пирожок
тюбик очень красивый, винтажный. А вообще крема для рук от орифлейм мне не очень нравятся
Nensi1488
Мне понравились 2 с этой серии,и для ног)
Лапочка-дочка
Красивый тюбик.
Да и я так думаю))
EnotikOlka
Дизайн шикарен.
Nensi1488
Да))с дизайном они не ошиблись)
Crispy
Люблю кремы от Oriflame, они все так вкусно пахнут
Nensi1488
Ой и не говорите)))но некоторые не очень качественные
ldiana
Два в одном,удобно.
Nensi1488
Да мне это тоже понравилось)
Спица
Упаковка красивая))думаю и крем не плохой