Отзыв: Фильм "Самаритянин" (2022) - Проходной фильм для детей 10-12 лет.

Достоинства: Приятно посмотреть на то, как выглядит Слай в свои годы.
Недостатки: Сырой сценарий, глупые персонажи и диалоги,
Начиная просмотр фильма я и не надеялся на чудо. Понятно, что это очередной боевик с участием Сталлоне, рассчитанный на определённую ЦА. Такой, к каким мы ожидаем, когда слышим о Сталлоне в главной роли.

Но уже после первых 15 минут просмотра мне хотелось закрыть глаза и уши. Особенно уши! Диалоги словно написаны генератором случайных фраз. Слушать невозможно. Впрочем, действия персонажей прописывались так же. Больше всего удивило то, что такой уровень маразма не заметил ни один человек из числа создателей фильма. А на какую целевую аудиторию рассчитан фильм, я так и не понял.

С одной стороны, это боевик с насилием и кровью. Что не очень-то вписывается в понятие "кино для детей". С другой же стороны, сюжет, диалоги и необъяснимые действия персонажей говорят о том, что фильм не будет интересен взрослой аудитории.

Сталлоне 76 лет. И выглядит он очень здорово. Это, пожалуй, единственный плюс. Но тратить почти два 2 часа своей жизни решится на любование немолодым Слаем, не каждый.
Общее впечатление Проходной фильм для детей 10-12 лет.

kornei
Нечего себе Сталлоне 76… Постарели наши герои. Спасибо, пропущу этот фильм.
MrAdel
Честно говоря, сам был удивлён. Точнее, эта информация сидела где-то в голове. Но значения я ей не придавал. На экране он, на самом деле, выглядит на много моложе. Ему и 60 не дашь.

А вот сам фильм, да — сплошное разочарование и недоумение.
Breydon2
А я думала интересней будет …)