Отзыв: Сеть книжных магазинов "Читай-город" (Россия, Ярославль) - Ценники дороже, чем товар.

Достоинства: Нет
Недостатки: Дорого, обман с ценами.
Иногда захожу в магазин читай-город. На данный момент теперь туда могу только заходить посмотреть, так как цены там огромные. Ручки, карандаши, канцелярия там намного дороже чем в других магазинах. Какие-то китайские ручки стоит аж под 100 руб.

В обычные дни вроде и народу мало, а вот продавцы работают очень плохо.
Ценники на товары меняются видать очень редко и при покупке товара, цена оказывается больше, чем указано на самом товаре.
Вот например, последний раз мне нужно купить было стаканчик для воды, чтобы споласкивать кисточки. Я нашла подходящий стаканчик на котором написано цена 33 руб. когда я подошла на кассу мне пробили стаканчик за 36 руб.

Сеть книжных магазинов Читай-город (Россия) фото

Я сделала замечание кассиру почему цена на стаканчике меньше, чем на чеке. Кассир впал в ступор, он не знал что ответить… Я говорю надо же продавать товар по такой цене, которая указана на товаре. Кассир продолжал находиться в ступоре и молча смотрел на меня. Мне пришлось забрать стаканчик проданнный мне дороже, чем изначально был заявлен.
Время использования 2022
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Ярославская область
Район Городской округ Ярославль
Город или поселок Ярославль
Общее впечатление Ценники дороже, чем товар.