Отзыв: Долговременное покрытие натуральных ногтей - Время деньги, господа. Поэтому лучше потратить его с пользой.
Достоинства: Удобно, красиво, есть возможность проявить фантазию и характер.
Недостатки: Нужно внимательно выбирать мастера
Моя работа - торговля - требует определённых вложений. Вложений в себя, в своё образование, в умение находить общий язык с любым человеком. И неважно, как ты к нему относишься. Знание психологии и умение преподнести себя играет очень важную роль. И внешний вид играет не последнюю роль. Особенно ухоженные руки.
До недавнего времени я ходила без всякого покрытия на ногтях, так как удавалось содержать их в относительном порядке. Они не ломались, были аккуратными, чистыми. И меня всё устраивало. Но не так давно ногти стали слетать один за другим. Они ломались, не успев отрасти. А это не очень-то удобно и приятно, согласитесь.
И я стала задумываться о том, чтобы начать покрывать ноготки защитным слоем.
В тот момент, ногти у меня были спилены под корень.
При этом я очень брезглива, и никогда не пойду к мастеру, которому не доверяю или не знаю. А тут девчонка (уже женщина), которую знаю без малого 20 лет выложила пост о том, что она занимается ногтями. Зная её скурпулезность и ответственность, не раздумывая, записалась к ней на маникюр.
И на тот момент, я уже точно знала, что хочу. В итоге у нас получились:
Месяц я честно отходила с синими ногтями. И мне очень нравилось. При этом ногти хорошо отросли.
И спустя четыре недели мы с ней сделали полную противоположность - один из оттенков розового. При этом нежность нежностью, а хочется добавить чего-то хулиганистого. Либо это контрастный, но не агрессивный, оттенок на один из ногтей. Либо какой-то рисунок поверх однотонного:
В третий раз я уже хотела делать ярко-красные, но что-то не срослось и мы сделали беж или кофе с молоком. Кому как больше нравится:
Мы с мастером сошлись на том, что проблема в базе, которая просто не подошла (поменяли базу, моей на тот момент не было).
При этом, я на панике, что делать? Длина для меня оптимальная, а из-за трёх сломанных, спиливать остальные не хотелось. Так как это означало, что надо было по новой отращивать все ногти.
В итоге было решено длину оставить, а сломанные ногти донаростить.
И в этот раз мы сделали вот такие яркие, солнечные ноготочки:
- на левой ногти все свои:
И я стала задумываться о том, чтобы начать покрывать ноготки защитным слоем.
В тот момент, ногти у меня были спилены под корень.
И на тот момент, я уже точно знала, что хочу. В итоге у нас получились:
В итоге было решено длину оставить, а сломанные ногти донаростить.
И в этот раз мы сделали вот такие яркие, солнечные ноготочки:
- на левой ногти все свои:
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Время деньги, господа. Поэтому лучше потратить его с пользой. |