Отзыв: Фильм "Убойный монтаж" (2022) - Не знаю, что точнее: театр абсурда или бред сивой кобылы.

Достоинства: Не увидела.
Недостатки: Тема зомби не вяжется с жанром-комедия. Отвратительное зрелище, никак не смешно.
Очень люблю французское кино. Эта любовь у меня из моего прошлого, ведь только французские фильмы широко демонстрировались на экранах нашей страна, да индийские, но они были драматическими в основном, а французские веселые.

Только из любви к французским комедиям, да по положительным рекомендациям друзей стала смотреть фильм.
Откровенно скажу, что хватило моего терпения только на полчаса просмотра. Я не знаю, что может показаться смешным в демонстрациях бредущих зомби, в оторванных руках, в кровищи.
Возможно, что надо воспринимать фильм, как стеб над современной киноиндустрией, тех процессов, которые происходят в больном коррупцией и протекционизмом обществе и конкретно в искусстве. Когда без связей невозможно получить хорошую роль или возможность снять фильм, хотя человек талантлив. И наоборот, у нас бездари получают главные роли, снимаются такие же бездарные многосерийные фильмы, при этом "талантливо" расходуются бюджетные деньги.

Такую "комедию" лишь за уши можно притянуть к моим рассуждениям. То, что происходит на экране иначе, чем театр абсурда или бред сивой кобылы не назовешь.
На тему зомби снято много фильмов, в большей или меньшей степени удачных. Какие эмоции должны вызывать ожившие мертвецы, думаю, что страх, отвращения, но никак не веселье.
Считаю, что тема никак не может вязаться с жанром комедия. К сожалению, разочаровали меня французы. Рекомендовать фильм не буду и от меня две звезды.

Благодарю читателей моего отзыва.
Время использования 10.09.2022
Общее впечатление Не знаю, что точнее: театр абсурда или бред сивой кобылы.

Mazhara
Французские фильмы и мы обожаем! И очень много достойных актеров, но больше из прошлого. Новое не смотрим.
Mila0706
Полностью с Вами соглашусь. Те фильмы можно было смотреть много раз и каждый раз было интересно и смешно.
Mazhara
Вы совершенно правы! Мы и сейчас всегда их смотрим с огромным удовольствием.
Mila0706
Тут беспроигрышный вариант комедии Гайдая.
Mazhara
Комедии Гайдая у нас по жизни самый любимый вариант! Обожаем. И еще фильмы Рязанова очень любим.
Elena101965
Не хочется такое смотреть, действительно, какие эмоции могут вызывать зомби, -только тошнотворные
Mila0706
Судя по отзывам были другие мнения. Но насколько я терпима к различным сюжетам, это было выше моих сил.
Антонина033
Пропущу
Безболезненно можно опустить.
Боссонога
Кому-то нравится и такое …))
Mila0706
Да, я удивилась, когда начала смотреть такую чушь.
autovazremont
прохходим мимо
Не стоит внимания.
UNA73
Тоже показалась не интересной
Mila0706
Неудачная тема выбрана для комедии.
Diana Lukianova
О, нет, такое я вообще не смогу смотреть, фу.
Mila0706
Я тоже не смогла вытерпеть даже половины фильма.
О сюжет
Пройдём мимо этого фильма)
Безболезненно.
1989Aa
Там сам фильм начинается с 35-й минуты, ужасно, что люди пишут отзыв не разобравшись в ситуёвине.