Отзыв: Фильм "Лена и справедливость" (2022) - Грустная правда жизни. Борьба за женское счастье.

Достоинства: Актерский состав
Недостатки: Простота сюжета
Всем читателям отзовика доброго времени суток.
Этот фильм в комедийном ключе раскрывает правду жизни. По сюжету в небольшом городке, где все друг друга знают, ничего нового не происходит живёт обычная русская женщина на которой держится все. Она обычная продавщица с двумя детьми и сожителем. Сожитель живёт без регистрации и поэтому оформить брак не представляется возможным. Вот так и живут день за днём со своими проблемами и неурядицами. Получается не жизнь, а борьба, борьба за свое женское счастье.

Сюжет комедии не сложный, здесь нет сногсшибательных и ярких событий, все просто как и сам простой люд и этим располагает зрителя. Ведь проблемы показанные в фильме знакомы каждому зрителю, да и жизнь с бытом тоже очень узнаваема.
В главной женской роли Анна Уколова, ей как никому другому подходят подобные роли, вот именно таких простых женщин, которым все под силу, на плечах и руках которых держится земля русская. Она всегда открыто и естественно передает эти образы, ей веришь, вместе с ней переживаешь, почувствуешь.
Есть в фильме смешные моменты, но порой из-за отраженной правды-это смех сквозь слезы.
Конечно фильм больше подходит для женской аудитории.
Смотреть или нет решайте сами.
Моя оценка четыре звезды.
Спасибо за чтение моего отзыва.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Грустная правда жизни. Борьба за женское счастье.

Darin
Без голоса( лимит