Отзыв: Шприц одноразовый с иглой BD Discardit - Осенний авитаминоз или медицинские помощники для инъекций
Достоинства: иголка тоненькая;
Недостатки: объем 2 мл. без запаса
Наступила осень и уже встала необходимость колоть уколы. Прописали мне витамины группы B, так как было много стресса и нужно подтянуть здоровье. Изначально такие витамины я пила, но врач решил, что уже пора делать уколы. Препарат идет 2 мл. в ампуле поэтому я и купила шприцы с указанным объемом.
Медицинские помощники для инъекций упакованы по одному, рядом со шприцем в защитной колбе идет игла. Шприцы нормальные и иголка тоненькая для 2 мл. все хорошо, только бывают разработки от других торговых марок, когда даже на 2 мл. есть немного запаса в шприце, такие мне нравятся больше, а тут, так сказать впритык.
В шприце нет запасного места для препарата, которое можно использовать для "выбивания" пузырьков в препарате.
Общее впечатление от шприцов нормальное, хотя я не люблю уколы. Следующий препарат прописали 5 мл. буду искать новые шприцы, дабы был маленький запас, который позволит "подогнать" препарат к старту.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Осенний авитаминоз или медицинские помощники для инъекций |
А иголка много значит и важна при определённых манипуляциях