Отзыв: Смартфон Sony Ericsson Live with Walkman (WT19i) - Очень довольна покупкой!
Достоинства: Громкий, музыкальный, красивый, простой в обращении андроид
Недостатки: слабая батарея
Пользуюсь уже третий год. Очень хороший телефон! Есть все что нужно. Это музыкальный телефон. Громче него еще не встречала мобильников. Хороший яркий дисплей, устойчив к царапинам. По умолчанию стоят все самые удобные и полезные программы.
Было дело скачивала приложения дополнительно, типа прогноза погоды, плеера и некоторых других, но впоследствии пользуюсь именно теми, что были установлены производителем. Из установленных только развлекательные можно подобавлять. Кстати вспышка очень яркая! Такое приложение, как фонарик, думаю многие знают, на моем телефоне светит намного ярче, чем у знакомых, имеющих самсунг, филипс, и HTC. Единственный минус для меня - это батарея. При пользовании интернетом, играми или плеером, она разряжается за пару часов. Если пользоваться телефоном только для связи (звонки, смс), то батарейки хватает на пару дней с натяжкой. Корпус крепкий (много раз бился об асфальт, вылетая из кармана - работает безотказно, хотя за 2 с лишним года уже кое где облупилась краса на корпусе. Телефон у меня белый, корпус из белого пластика покрыт белой краской, так что не заметно почти. Да, самое наверное главное, это то что процессор тянет все игры для андроидов! Ни разу еще не было проблемы, даже скачивая игры с плохими отзывами, что типа не идет игра, не работает, у меня всегда все загружается и отлично работает! Камера тоже снимает хорошо! Правда для больших фото требуется дополнительно купить флешку, да побольше. Но это, думаю уже не по нашей теме
Общее впечатление | Очень довольна покупкой! |