Отзыв: Отбеливающая маска-пластификатор для лица из белой глины Floresan "Белый лен" - После 1го применения увидела результат

Достоинства: Есть эффект
Недостатки: Хотелось бы слегка погуще консистенцию
Здравствуйте, с продукцией данной компании познакомилась в 2019 году т. к весной стали появляться пигментные пятна и нужно было как то их убирать, сначала пользовалась дневным крем коктейлем Белый лен его покупала раза 2 есть эффект и поэтому зайдя в аптеку и увидев эти масочки тоже Белый лен в коробочке в количестве 10 штук в упаковке каждая по 15гр

Отбеливающая маска-пластификатор для лица из белой глины Floresan Белый лен фото

Сразу же купила упаковку этих масочек, цену точно не помню в районе 100р стоила, пришла домой тестировать, одной масочки очень даже много для одного раза но несколько раз ее использовать нельзя т. к нельзя хранить в открытом виде, не знаю я нашла решение и после использования храню открытую масочку в маленьком пакетике с зип замком плотненько все закрыто мне хватает этой одной масочки на 3 раза, эффект заметен после первого применения кожа слегка отбеливается, выравнивается тон и слегка подтягивается контур лица, наношу на 20 минут и смываю тепленькой водой, не рекомендую людям с проблемной кожей на которой есть высыпания и какие либо царапины или тому подобное т. к на ранках будет щипеть от данной маски.

Результатом довольна уже использовала 8 шт пятна почти исчезли посмотрим что будет дальше. Пока от пигментных пятен кроме Белого льна не использовала ничего т. к вижу результат.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление После 1го применения увидела результат