Отзыв: Хлебопечь Panasonic SD-2500 - Замечательная вещь

Достоинства: всегда свежий и качественный хлебушек который готов тогда, когда нужно
Недостатки: Возможность поправиться от домашней выпечки

В последнее время всё большее количество людей жалуется на качество хлеба продаваемого в наших магазинах. Даже самому приходилось столкнуться с проявлением этого, купил булочку хлеба, вечером покушали вроде хлеб нормальный был, а когда утром сели завтракать, вместо нормального обнаружили лишь корку наполненную тестом. Запах от этого был просто ужасным. Естественно пробовать даже и не стали идти в магазин, чтобы поговорить о качестве, так как это приведёт лишь к своим испорченным нервам.

Хлебопечь Panasonic SD - 2500 фото

Вот это и стало причиной принятия решения о покупке хлебопечи. Вопрос о выборе фирмы не стоял совершенно, сразу остановились на PANASONIC. Фирма PANASONIC уже мне очень давно известна своим качеством и надёжностью, тем более в нашем магазине они продаются давно и много, а возвратов или поломок не было ни одной.

Хлебопечь Panasonic SD - 2500 фото

Выбрал PANASONIC SD - 2500 - одна из самых простых и недорогих хлебопечей этой фирмы. Для начала решил не переусердствовать с дополнительными программами и опциями, тем более что в ней их и так предостаточно. Можно готовить обычный хлеб, с изюмом, диетический, французский, без глютена, в общем 11 видов выпечки. Дополнительно к этому ещё 9 режимов приготовления теста и ещё пара режимов для приготовления варенья и фруктов в сиропе.

Хлебопечь Panasonic SD - 2500 фото

Перед выпечкой прочли внимательно инструкцию и изучили рецепты. В общем подошли основательно ...

Хлебопечь Panasonic SD - 2500 фото

Хлеб получился замечательный и практически сразу закончился за чаем. Сейчас мы уже опробовали все рецепты и даже нашли ещё дополнительные в интернете. При приготовлении хлеба в хлебопечи Panasonic SD-2500 встретились некоторые моменты, о которых в описании мало что сказано: например в данной модели нет диспенсера, но во время приготовления хлеба подаётся звуковой сигнал когда необходимо добавить изюм или другие наполнители открыв крышку, а вот потом хлебопечь может стоять некоторое время без действия, как оказалось это устанавливает необходимый температурный режим. Ещё один момент: приготовили хлеб и нужно было приготовить ещё одну булочку, всё загрузили нажали "Старт", а мой "PANASONIC" молчит. Сразу испугались, а оказалось что нужно дать ему полностью остыть, а лишь потом начинать готовить, для того чтобы правильно проходил весь процесс выпечки. Сейчас конечно мы уже со всем разобрались и нас ничего не пугает (кроме возможности поправиться от домашней выпечки, но и этого не сильно боимся: есть режим для приготовления диетического хлеба).

Хлебопечь Panasonic SD - 2500 фото

В общем могу сказать, что эта хлебопечь очень нравится всей нашей семье, а всё что готовим в ней уплетается за обе щеки очень быстро (наверное это единственный недостаток и то не хлебопечи, а домашней выпечки).

Хлебопечь Panasonic SD - 2500 фото

Хлебопечь очень проста в управлении и даже я, человек далёкий от кухни, спокойно готовлю в ней очень вкусный хлеб. Ещё одно, совсем забыл, хлебопечь PANASONIC ... оснащена таймером, при помощи которого можно запрограммировать время к которому должен приготовиться хлеб. Вечером заложив ингридиенты в хлебопечь ложишся спать, а утром просыпаясь чувствуешь замечательный запах свежего хлеба, с которым садишься завтракать.
Хлебопечь замечательная вещь! Попробовав хлеб из неё - заражаешься мыслью о том, что дома нужна хлебопечь, а заимев дома её - никогда не вернёшься к магазинному хлебу по доброй воле.

Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Замечательная вещь

Tasha05
наверное, скоро многие на нее перейдут при таком хлебе...
Distroy
Да, это точно. Всю жизнь думал что плесень которая образуется на чём либо бывает только в сине-зелёных тонах, а однажды увидел на магазинном хлебе плесень ярко красного цвета. До сих пор не понимаю чем его нужно напичкать чтоб такое получилось.
eva
все больше склоняюсь к покупке хлебопечки
Distroy
Это правильная мысль! Попробуйте и Вы не пожалеете!
Veles
В нашей семье уже очень давно поселилась хлебопечь , той же фирмы только модель другая. Очень-очень нравится всей семье хлеб из неё. Он не черствеет очень долго, хотя если честно он долго и не успевает долго залёживаться.
Tatochka
Мы тоже живем с хлебопечкой лет пять уже, и не покупаем хлеб вообще. И мне кажется, что то, что у вас написано в недостатках больше относится к магазинному хлебу, т.к. поправиться легче с него-туда добавляют разные присадки и добавки, неизвестно чем заканчивающиеся для организма.А в домашнем хлебе ничего лишнего. Мы вообще чаще всего печем простой французский на воде-легко и вкусно :) Другое дело, что домашнего больше съешь-он такой ароматный и вкусный ...
Distroy
Мы печём различные сорта хлеба и не всегда на воде. Используем и молоко и яйца, а такой хлебушек очень калорийный
Harlam
Сколько времени уходит на приготовление?
Варенье готовить пробовали?
Tatochka
у меня мулинекс печка
Хлебопечка Moulinex OW200033
Выпекайте хлеб сами!
3:20-3:40 в среднем приготовление хлеба, есть и быстрая выпечка, но тесто плотнее получается, и джем варили из яблок.
Harlam
Спасибо! Будем брать. Только с моделью нужно определиться.
Distroy
Приготовление варенья занимает порядка 3,5 часов, главное что получается очень хорошая однородная консистенция
Funtik
интересная штука, хлеб я ем очень редко, но домашний уважаю!)
Distroy
От хлеба приготовленного в домашних условиях, в хлебопечи, тяжело отказаться :)
критик
Можно было выложить фото готового хлеба а не 5 фотографий передней панели.
Distroy
Отзыв о хлебопечи, а не о хлебе. Но мне приятно что Вы как всегда в своём стиле и довольны отзывами лишь только которые пишете собственными руками.
критик
А какой смысл читать отзыв и смотреть на одну и ту же фотографию пять раз?От этого станет больше информации?Я пишу отзывы о вещах,которыми реально пользуюсь и имею о них представление.А не фотографирую их в магазине и придумываю отзывы.
Distroy
Сомневаюсь в правдивости Ваших слов, причём очень сильно! А произошло это после прочтения Ваших отзывов о водонагревателях одной марки, но вот почему - то у одного нет вообще хорошего , а другого одни преимущества, хотя разница не в оборудовании даже, а всего лишь в литраже. Извините, но все дальнейшие Ваши комментарии будут оставлены без ответов во всех статьях.
критик
Ещё раз прочитайте оба мои отзыва о водонагревателях.Первый я написал после 3х лет пользования этим барахлом.Потом мне его заменили на другой,с большим литражём и я поначалу думал,что качество водонагревателей улучшили.Второй отзыв я писал после начала эксплуатации .Всё было нормально,но недолго.Дочитайте его до конца,что написано после после P.S...Аналогично не буду отвечать на ваши сказочные отзывы о ...японских.кондеях за 300$ и о плесени в кухне от холодильнмков .Фотографируйте дальше в магазине товары и придумывайте отзывы.
darik
у нас в Татарстане Хлеб отличный
buba1
Очень вам завидую.
Lanako
сотрудница как-то приносила на работу хлеб, который приготовила в хлебопечке - обалденно вкусно!
Izabel77
Родители хотят приобрести такую!
Distroy
Panasonic - никогда не подведёт!
Сибирячка
Насчет "недорогой" хлебопечки можно и поспорить, а вот порадовало МЕНЮ. Разнообразное.
Distroy
Действительно, для кого то такая сумма за хлебопечь может и не маленькая, но она действительно того стоит.
aura
а я хлеб в своей обычной пеку
Distroy
Правда ведь получается совсем не то что продаётся в магазинах?
aura
да, уже так лет 15 печем сначала мама, потом уже я
tanyusik
домашний хлеб... ммм, вкуснятка
Это правда!
Жозефина
Вот тоже мечтаю прикупить это чудо техники, только вот с моделью не определюсь, радует, что про эту только положительные отзывы.