Отзыв: Гель регенерирующий после солнца Floresan "Пантенол" Алоэ вера - Спасение для кожи после солнца!
Достоинства: хорошо охлаждает кожу, увлажняет и защищает от солнца
Доброго времени суток, дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Во время отдыха я всегда стараюсь особое внимание уделять защите от солнца, а после увлажнить и смягчить кожу после солнца. В этот раз я купила регенерирующий гель после солнца Пантенол Алое Вера с гиалуроновой кислотой и витамином Е.
Во время принятия солнечных ванн для лица я использовала новый крем российской марки Botavikos солнцезащитный крем для лица с SPF 30, здесь можно почитать отзыв.
Гель пантенол я покупаю в магазине Магнит рядом с домом, удобная упаковка, хороший объем как раз хватит для поездки на море для всей семьи. М ы использовали после душа всей семьей, хорошо когда он некоторое время полежит в холодильнике, чтобы был охлаждающий эффект после солнца. Гель приятно охлаждает кожу, увлажняет и защищает кожу после солнечных ожогов. Кожа после солнца не обезвоженная, а увлажненная.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!