Отзыв: Ручной молокоотсос Philips AVENT ISIS - цеживать молоко стало легко и просто, а главное безболезненно

Достоинства: просто безболлезненно незаменимо при гиперлактации незаменимо при анатомически втянутых сосках
Недостатки: цена
Еще в самом роддоме появилась необходимость сцеживать молоко - грудь быстро наполнялась, а сцеживать вручную лично для меня было слишком медленно и больно. Вот так сцеживая вручную по капли за один вечер в роддоме я заработала припухлость на соске. еще одна необходимость в молоко отсосе заключалась в "плоских сосках".

В приобретении молоко отсоса выбор пал на Philips AVENT ISIS, главным образом из-за его популярности и доступности почти во всех аптеках нашего города. сказать что он облегчил мне жизнь-ничего не сказать: сцеживать молоко для доченьки теперь стало легко и просто, а главное безболезненно. удобны также бутылочки, которые идут как и обычные для кормления-сцедил молоко, прикрутил соску и кормишь- молоко никуда не нужно переливать, а значит не попадут лишние микробы.
Молоко отсос верно прослужил первым месяц, а самое главное соски "вытянулись" и мы продолжили грудное вскармливание полноценно, но продолжает служить исправно - удобно сцеживать молоко когда я отлучаюсь от малышки надолго.
главное преимущество Ручного молоко отсоса Philips AVENT ISIS перед эллектронным- ты не зависишь от электричества и можешь сцеживаться где угодно
Общее впечатление цеживать молоко стало легко и просто, а главное безболезненно