Внимание! Здесь были замечены заказные рекламные отзывы

Отзыв: Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua - Влажная уборка или сухая - выбираю сама! Теперь дома нет пыли, волос и мусора!

Достоинства: Просто отличный вариант
Здравствуйте!
Теперь уже я и не представляю, как жила без такого нужного по хозяйству помощника!
На протяжении длительного времени все подруги и родственники в моем окружении только и делали, что хвалились о том, как удобно иметь дома робот-пылесос.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

Выбрать подходящий робот-пылесос в предложенном разнообразии достаточно сложно.
Если в магазине попадётся дельный консультант, то он поможет Вам сориентироваться по модели. Но тут нужно либо самостоятельно называть важные параметры, необходимые Вам, либо, если, скажем, совсем не разбираетесь в этом, он должен Вам помочь пройтись по этим параметрам.
Есть ещё вариант - это читать отзывы, и определяться самим.

Что было важно мне:
- функция "пылесос"
- функция "влажная уборка"
- стойкий аккумулятор

- возможность выбора программ (быстрая уборка, точечная и т. д)
- бренд - только проверенный лично (!!!)

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

С Polaris я дружу уже долго, есть у меня мультиварка и блендер, доверие этому производителю 100%.

Характеристики робота-пылесоса Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua:
Режимы движения
Тип уборки
сухая и влажная

Упаковка:
Заводская коробка с ручкой для удобной транспортировки после покупки.
Внутри все аккуратно зафиксировано, не болтается, как ни крути коробку.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

Каждой детали отведено свое место. Особо меня обрадовало, что есть дополнительные расходники.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

Сам пылесос оформлен очень симпатично. Как мне кажется, подойдёт к любому интерьеру. Золотистый по центру и с белыми краями.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

Без пакета. Очень красивый!

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

Малыш имеет 2 колеса, порог в 5 см не преодолеет, но легко забирается на пластиковые коврики для обуви. Очень настойчивый. Робот-пылесос не предусмотрен для чистки ковров.
Также снизу отсек для контейнера - они съёмные (для влажной уборки один, для сухой другой).
Чтобы включить робота-пылесос в первый раз, нужно нажать на красную кнопку на дне (смотрите фото).

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

В комплекте (см. фото выше) - база, кстати, перед покупкой рекомендую продумать, куда будете ставить её, чтобы пылесос мог самостоятельно заехать, а также учесть длину шнура, чтобы в том месте, куда решили ставить, расстояние до розетки позволяло установить базу;
на базе сверху есть выемка - это для хранения пульта, очень удобно, не теряем его никогда;

контейнер для влажной уборки (в него нужно заливать воду, прикреплять тряпку для мытья), два контейнера сменные, если нужна влажная уборка, то ставим именно этот контейнер.
Так фиксируется тряпка - на липучку и две резинки.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

Воду заливать легко, через силиконовую заглушку не протекает. После проведения уборки оставшуюся воду в контейнере нужно слить.
Ничего страшного, если она частично останется в резервуаре.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

Влажная уборка рекомендуется после предварительного очищения помещения, поэтому я всегда чередую - день пылесосим, день влажная уборка. Когда есть настроение, то запускаю робот-пылесос дважды, сначала пылесос, потом моем пол.

Контейнер для сухой уборки выглядит иначе, там есть фильтры и к ним есть щётка для очистки. Эта щётка помогает сбить пыль с фильтра, а также разрезать, убрать намотавшиеся волосы.

Покажу результат после сухой уборки... Чтобы было понятно, насколько тщательно пылесос собирает грязь, накануне, была уборка квартиры.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

Что интересно, хоть каждый день запускай робота-пылесос, все равно будет собрана пыль и волосы.
Вот так за один день грязь откуда-то берётся.

Я в восторге, если честно. Невооружённым глазом не видно, сколько ещё дома грязи.
А самое крутое, что пылесос заезжает туда, где я не могу добраться.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

Под гарнитур, под кровати. Это очень важно для меня, так как у меня аллергия на пыль.
А кровать большая, помыть самостоятельно без швабры под ней я не могу.

И вроде бы соблюдаешь чистоту, и каждый раз вот такая ерунда (дома есть кошка).
Кстати, кошка быстро привыкла к пылесосу, но первые дни для неё был шок, словно дома появилось ещё одно животное.
Действительно, помню и мы первые дни за ним ходили, до того было интересно!

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

В комплекте с техникой есть инструкция и гарантия.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

В инструкции всё понятно, я лично терпеть не могу их, но даже настроить вай фай смогла без труда.
Хочешь, смотри картинки, хочешь читай текст.

Но про вай фай, мне было проще, так как приложение уже было установлено, и я просто сделала нужные лёгкие манипуляции для робота-пылесоса.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

Управлять пылесосом можно как с телефона (с любой удаленности), так и с пульта. Функции абсолютно одинаковые.
На пульт в комплекте есть батарейки.

Люблю запускать с телефона пока я на работе, но при этом на пылесосе можно установить график работ. Кому как удобнее.

О качестве уборки.
Я очень довольна!
Прямо на уровне !
Он сам делает свои дела, а я в это время делаю свои!

Ездит, себе катается.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

Что касается батареи, я писала, что мне это важно!
Робот-пылесос на режиме авто (у техники несколько режимов - авто, по спирали, зиг заг, по периметру) спокойно обслуживает 2-х комнатную квартиру при зарядке 100%.

Робот-пылесос Polaris PVCR 1229 IQ Home Aqua фото

Итак, к итогам. Что хотела я.

- функция "пылесос" - ЕСТЬ
- функция "влажная уборка" - ЕСТЬ
- стойкий аккумулятор - ЕСТЬ (просто мощный)
- возможность быстро и беспрепятственно купить расходники в момент, когда требуется замена - ЕСТЬ ( у меня в радиусе проживания аж 2 магазина Polaris, не парюсь, к тому же производитель заботливо в комплект включил дополнительные расходники - щётки, тряпка, фильтр)
- возможность выбора программ (быстрая уборка, точечная и т. д) - ЕСТЬ, но моя любимая авто.
- конечно же, качество уборки (но этот параметр, ясное дело, на момент выбора не определить, только читать отзывы) - оценила, все просто качественно и очень чисто!
- бренд - только проверенный лично (!!!) - и здесь, я довольна!

Такая модель пылесоса подойдёт любой возрастной категории .
Особенно рекомендую семьям с маленьким детьми, представляю, как бы он меня выручал в то время.

Разобраться легко, а пользы на миллион.

Поэтому прекрасный вариант в качестве подарка, и просто для себя !
Прямо любовь у меня с ним случилась!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Влажная уборка или сухая - выбираю сама! Теперь дома нет пыли, волос и мусора!