Отзыв: Фильм "Ботан и Супербаба" (2022) - Интересный)

Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, присутствуют смешные моменты, классные спец.эффекты
Недостатки: Для себя не нашла)
Я думаю фильм понравится тем, кто смотрел сериал "Полицейский с Рублевки". Потому что в данном фильме снялись актеры из сериала - Роман Попов (Ваня), он же Мухич и София Каштанова (Лина), любовь всей жизни Мухича - Кристина.

Вот и в этом фильме изгой класса, стеснительный Ваня, влюбленный в свою одноклассницу Лину, которая живет за границей, создает точную копию ее лица, оснащенную искусственным интеллектом. Крадет из секретной лаборатории тело девушки-андроида и соединив их получает девушку-робота, с которой он идет на встречу выпускников, чтобы показать всем, что самая популярная девушка из их класса его жена.

Но вот что-то пошло не по плану - ведь Ваня не знал, что это тело робота-убийцы) К тому же за ним теперь ведется нехилая охота) А что было дальше, можете узнать, посмотрев фильм)

В целом фильм мне понравился, были и смешные моменты) Ну, собственно и жанр у фильма комедия, фантастика)

Но все-равно, я воспринимала актеров как Мухича и Кристину, уже не могу представить их по другому)

Роли свои они сыграли отлично, к актерской игре вопросов нет)

Фильм рекомендую)
Общее впечатление Интересный)

UlitkaVi
О, есть похожий фильмец с Ума Турман
10Кареглазая05
Кто-то в своём отзыве тоже про это писал)
Otzvce
Рашэн парашэн…
10Кареглазая05
На вкус и цвет, как говорится)
spook
Мне не знакомы эти актеры, но описание сюжета заинтересовало. наверное, посмотрю этот фильм.