Отзыв: База под тени Mary Kay Eye Primer - Превосходное средство для стойкого макияжа
Достоинства: Делает макияж невероятно стойким!
Впервые использовала это средство в своем свадебном макияже. Сама красилась, перепробовала много средств, но это меня безумно порадовало. Это невероятное средство, легкое, быстро впитывается, достаточно совсем маленькой капелюшечки на все веко.
Как я уже писала использовала впервые в своем свадебном макияже, накрасилась я примерно в 9 утра и этот день у меня закончился в 3 часа ночи, глаза были в отличном состоянии, тени не скатались, их цвет был по прежнему яркий, это меня порадовало, потому что в этот замечательный день у меня был прекрасный стойкий макияж, что может быть важнее?
Всем рекомендую попробовать, очень хорошее средство.
Всем рекомендую попробовать, очень хорошее средство.
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Превосходное средство для стойкого макияжа |