Отзыв: Детский гель для душа Avon Naturals - Радость для моего внутреннего ребенка :)
Достоинства: запах, качество
Итак, сразу к делу – я тётя взрослая, но люблю покупать детские шампуни и гели для душа. Не вижу в этом ничего такого, нужно себя радовать и баловать, тем более – если есть из чего выбрать.
Открыла линейку детских гелей для душа от Avon уже давно и честно вам напишу – обратила внимание в первую очередь, на невысокие цены, акции и скидки. Можно покупать онлайн в интернете или пользоваться услугами консультанта. «Пряные яблочки» - мой фаворит, потому, что он очень хорошо пенится и аромат остаётся на коже.
Лёгкий, приятный и что самое главное – ненавязчивый запах. А то знаете, как бывает, купишь гель для душа из каталога, не зная, как именно он пахнет и долго стоит эта коробочка в ванной, пока кому-то не передаришь. Мой совет – покупайте детские гели для душа, они самые классные))
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Радость для моего внутреннего ребенка :) |