Отзыв: Лак для волос Intesa Styling - Надёжный помощник парикмахеров.

Достоинства: Эффективный, долго сохраняет причёску.
Недостатки: Нет.
Сегодня хочу написать отзыв о профессиональном лаке для волос Intesa styling. Ему отдают предпочтение очень многие парикмахеры во многих странах. Это средство производится в Италии торговой маркой Brelil Professional. После применения этого лака волосы долго сохраняют объём, причёску, но при этом остаются лёгкими, блестящими и шелковистыми.

Лак для волос Intesa styling фото

Мне этот лак достаёт мой парикмахер по заказу. Применяю я его редко. Использую только тогда, когда нужна надёжная, стойкая и сильная фиксация моей причёски.
Выпускается в металлическом флаконе объёмом 500 мл. Благодаря высококачественному распылителю, лак равномерно распределяется по всему периметру волос, при этом не склеивает их, не оставляет никаких комков и следов на голове.

Лак для волос Intesa styling фото

Это средство содержит в составе полезные вещества, которые защищают волосы от воздействия вредных факторов и негативных погодных условий.

Лак для волос Intesa styling фото

Также этот лак наделён необычными свойствами. С его помощью, и конечно, профессионального парикмахера, кудрявые волосы можно сделать прямыми, а прямые наоборот, кудрявыми. При этом причёска сохраняется около 24 часов. Очень часто лак Intesa styling используют для свадебных или выпускных причёсок.
Уже много лет в моих косметических средствах этот лак занимает не последнее место. Советую и вам, дорогие женщины, пополнить свои полочки с косметикой, этим уникальным лаком для всех типов волос под названием Intesa styling, тем более, что он недорогой, и позволить купить его себе может каждая.
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Надёжный помощник парикмахеров.

fedotova-o-s12
возьму на заметку, вообще не люблю всякие лаки, но бывают ситуации, когда без них ну никак!
Love-is
Ой, у меня такой тоже есть. Пользуюсь редко, но хочется отметить что отличный лак.
olgavorob
Мне как раз нужен хороший лак
TANJA-NEV
не использую лаки для волос
KseniaChi
Отличный лак!
НатальяM
какое профессиональное фото с разбрызгиванием!
oksiiianna
то что надо