Отзыв: Крем-ополаскиватель для волос L'Oreal Paris Elseve "Цвет и блеск" - Спас на море)

Достоинства: Смягчает, защищает от вредного воздействия солнца, морской воды и тд, недорогой, плотная структура как у салонных масок
Недостатки: Волосы привыкли, постепенно снижается эффект
Этим кремом-ополаскивателем уже давно пользуется моя мама. Я же пожалев свои сухие, пережженые окрашиванием и тонкие волосы пользовалась только органикой. Но когда мы с семьёй отправились на море, через день выяснилось, что мои маски и бальзамы совершено не спасают от сухости и волосы становились все хуже и хуже. Тогда я решила протестировать крем-ополаскиватель эльсев(мама его взяла с собой) и я была ПРИЯТНО удивлена!!! волосы были как шелк! Крем имеет достаточно плотную структуру и хорошо ложится на волосы. Волосы после крема долго остаются мягкими. Так же я заметила что волосы стали лучше блестеть, но никакого восстанавливающего эффекта крем не оказывает. Когда я приехала домой перестала его применять-эйфория закончилась и мои волосы попросту привыкли к крему и эффект значительно снизился.

Время использования Год
Общее впечатление Спас на море)

olesyakova
Я пользовалась этим бальзамом наверное года 3 без перерыва, а может даже больше. И была просто в диком восторге. Волосы были мягкие и послушные, легко поддавались укладке. Но потом производители поменяли этикетку, а вместе с ней, скорее всего и состав бальзама. Случилось это где-то 1,5 года назад. Теперь это средство на моих волосах не работает. А я в глубокой печали, т.к. не могу найти достойную замену и до сих пор в поиске своего идеального бальзама для волос.
Даринка1994
привыкли волосы( у нас с мамой так же