Отзыв: Чайник Bork K515 - Ужасное разочарование! Вроде имя доброе поберечь должны были! Позор прям Bork!
Достоинства: Трата нервов и здоровья из-за 6 тысяч рублей. Здоровье дороже, точно!
Недостатки: Трата нервов и здоровья из-за 6 тысяч рублей. Здоровье дороже, точно!
Спустя 1,5 месяца работы появилось пятно, которое не отмывалось обычными и необычными средствами. Связалась с продавцом, посоветовали засыпать средство от накипи и оставить на 3 часа. Что я и сделала. Пятно не исчезло, даже стало выглядеть страшнее))) Чайник забрали на экспертизу, их экспертизу. Написано в акте, что оно представляет опасности. Вот спасибо им!!!!!)))) Я сказала оставить им себе этот чайник или предоставить оценку независимой экспертизы. Результат такой: мне названивают и доказывают, что чайник супер, а я тупая. Прямо издеваются! Вода в чайник заливалась исключительно из фильтра!!!!! Покупка была сделана на озон.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Ужасное разочарование! Вроде имя доброе поберечь должны были! Позор прям Bork! |