Отзыв: Сериал "Жизнь по вызову" (2022) - И смех и грех)
Достоинства: драма, сюжет, съемка
Недостатки: девченок жалко
Доброго времени!
Перебралась с кинопоиска на кион и сразу попала на сериал, который достаточно провокативно рекламируют сейчас на ТВ.
"Эскортниц" я ещё не посмотрела, поэтому сравнения не будет.
Прилучный нравился всегда, с его участием смотрела большинство фильмов/сериалов и, спасибо последнему "Мажору", уже свыклась с изменением внешности. Что поделать, заматерел.
С остальными актёрами намного сложнее - как кого зовут не знаю, но по актерству понравились все)
По сериалу.
Захватывает, не смотря на некоторый дискомфорт от сцен, намекающих на извращение.
Этакий эротический триллер с детективной составляющей.
И с душевной травмой.
Или, если отталкиваться от того, что создан на реальных событиях, девчачьи истории, связанные по сюжету детективной линией. Истории разные, услуги разные, психи разные. Каждая серия с отдельной историей. Ну иногда противно бывает.
Картинка замечательная - и краски и съемки.
Звук не скачет, яркость добавлять не надо.
Полностью оправданные 18+.
Рекомендую тем, у кого отсутствуют строгие моральные взгляды, основанные на вере в бога.
И, кстати, юмор там тоже присутствует)
"Эскортниц" я ещё не посмотрела, поэтому сравнения не будет.
По сериалу.
Этакий эротический триллер с детективной составляющей.
И с душевной травмой.
Картинка замечательная - и краски и съемки.
Звук не скачет, яркость добавлять не надо.
Полностью оправданные 18+.
И, кстати, юмор там тоже присутствует)
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | И смех и грех) |