Отзыв: Загородный клуб "Солярис" (Россия, Москва) - Ужасное все!

Достоинства: расположение от МКАД
Недостатки: их очень много, все описала в отзыве
я даже не знаю с чего начать. заехали в коттедж за 38,000 рублей за сутки, отопления в доме нет! с 14-00 до часов 9 вечера в доме вместе с нами были сантехники. которые пытались починить батарее, так как она текли и не работали. Дети и взрослые в куртках, вода течет из крана холодная, я так и не смогла нормально помыться так кк просто не смогла дождаться пока она "протечет"

потекшая батарея

грязная душевая кабина

сан узел на втором этаже

сидушка на унитазе оторвана, туалетная бумага просто как на вокзале! за 38,000/сутки можно было бы нормальную повесить.

о безопасности в солярисе вообще не слышали! на втором этаже свободно можно выйти на балкон, то есть двер не на ключе (внимание в доме есть дети! )

общий вид спереди дома- внимание на балкон

вышел и пожалуйста - падай на здоровье на плитку!

балкон

В доме ничего не доделано, нет ни чайника ни микроволновки, хотя на фото других коттеджей они есть, именно после просмотра фото мы потребовали принести нам микроволновку и чайник! и с таким удивлением получили "вам что? микроволновка нужна?" Так же за эту стоимость, считаю, можно было бы положить нормальную посуду (из посуды только рюмки, граненые стаканы, плоские тарелки и приборы) ! ВСЕ! Хотя бы пару пакетиков чая и кофе, сахар и соль! ничего нет!
Отношение персонала - менеджеры и ресепшн отвратительное! все надо выпрашивать, трубки на общие номера не берут!
я честно в шоке, много в каких местах приходилось отдыхать за гораздо мЕньшие деньги, тут просто жуть! никому не советую, лучше чуть дальше от мск, но за человеческое отношение и нормальную цену!
А, забыла одну важную вещь! в доме отсутствует противопожарная безопасность вообще, от слова совсем. нет даже датчиков! Поэтому обязательно обращу внимание на проверяющие органы.

еще тепловая пушка, спасались от холода

спасла только хорошая компания!

расставленные тепловые пушки

вот так мы провели около 6-ти часов, с разбросанными проводами сантехников и паяльником для труб! Б - безопасность!

Год посещения 2022
Общее впечатление Ужасное все!