Отзыв: Сеть кафе "Помпончик" (Россия, Московская область) - Друг Незнайки, Пончик, это место оценил бы по достоинству!
Достоинства: Вкусно
Недостатки: Много теста и масла,недёшево
Здравствуйте, друзья! Если вы давно читаете мои отзывы, то, возможно, помните, что автор несколько раз упоминал о своём стремлении к более правильному питанию. Подтверждаю, всё так и есть! Только вот периодически... иногда... нечасто... это стремление переходит из практической плоскости в теоретическую. Что я имею в виду? Ну вот например, трескаешь какую-нибудь греческую улитку из "Пятёрочки", а сам думаешь: "Даа, не самая полезная вещь... Ладно, сейчас её доем и больше не буду. С завтрашнего дня только гармоничное и сбалансированное питание!"
Такому несерьёзному поведению есть только одно оправдание - нехватка времени. Оказывается, питание приводит к повышенному расходу этого ценнейшего и невосполнимого ресурса! Особенно жалко тратить время на гастрономическую рутину в выходные. Их мы частенько проводим на даче. Пока соберёшься сам, пока соберёшь собак, пока доедешь... Вечером, само собой, запускается гриль, это не напряжно, а, наоборот, очень приятно! Но до ужина тоже хотелось бы что-то съесть.
Как бы сделать так, чтобы и питаться нормально, и чтобы время оставалось на что-то кроме готовки и поглощения её результатов? Пока я не нашел ответа на это злободневный вопрос, поэтому решаю проблему насыщения весьма спорным и компромиссным способом - при помощи общепита.
Сегодня расскажу об одном из заведений сети "Помпончик", расположенном на Дмитровском шоссе. Как назло мы по нему ездим на дачу. Смотрите, какой позитивный экстерьер у этого кафе. Рука водителя так и тянется к поворотнику!
Заказ можно сделать у стойки, над которой на многочисленных экранах посетитель может увидеть всякие вкусные штуки.
Первым делом мы познакомились с новым для нас блюдом под названием чебуреники. По внешнему виду понятно, что это вареники приготовленные, как чебуреки, то есть, во фритюре.
Цена трапезы, конечно, не маленькая...
Цена трапезы, конечно, не маленькая...
Время использования | Несколько раз |
Год посещения | 2022 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Московская область |
Район | Дмитровский городской округ |
Город или поселок | Деревня Ермолино |
Улица | Центральная |
Дом № | 16а, стр. 1 |
Общее впечатление | Друг Незнайки, Пончик, это место оценил бы по достоинству! |
ведро пончиков?…,)
У нас часто так - с открытия искренне стараются, потом азарт пропадает, работают по накатанной. Теперь уже мимо проезжаем.
Но их же много, этих пончиковых, где-то действительно вкусно бывает.