Отзыв: Сериал "ЮЗЗЗ" (2022) - Ростов. Любовь. Судьба

Достоинства: Актерская игра, режиссерская работа
Недостатки: Пошлость, грязь
Увидев по телевиденью рекламный трейлер, честно скажу, особого желания посмотреть сериал у меня не возникло. Я не особый любитель всей этой пошлости и грязи, которая откровенно была продемонстрирована в ролике + слоган: такого еще не показывали по телевиденью (то есть такой жести).

Так почему же все-таки я посмотрела сериал, причем очень быстро и буквально на одном дыхании? Ответ прост: Любовная линия, которая завязывается на первых минутах первой серии. У меня было включено тнт, хотела переключить, когда начался сериал, но уже не смогла, сюжет меня затянул. Позже досматривала серии уже на Premier.
Очень понравились актеры: главный герой (не видела его раньше в фильмах), главари банд, как "Дым", так и Гелла Месхи, Дмитрий Чеботарев. На мой взгляд, все прекрасно справились со своими ролями плохих парней.
Отторжение вызывало чрезмерное наличие сцен эротического содержания и употребление запрещенных веществ. Также, на мой взгляд, неправильно прописан посыл того, что если ты продаешь эти вещества, то ты главный, суперчеловек, король мира, ведь, юная аудитория сериала может понять это именно так. И ни к чему хорошему это не приведет.
Подводя итог, посмотреть сериал один раз можно. Там есть хорошая мораль, которая откровенно прослеживается в финале. Но строго 16+, а лучше 18) Приятного просмотра!
Общее впечатление Ростов. Любовь. Судьба

Samis32
а "Эротика 2022" как вам? (фильм 2020 года)