Отзыв: Электронная сигарета Nevoks Feelin Pod Kit - Отличная под система для новичков!
Достоинства: Цена, вкусопередача, компактность, внешний вид, много пара, долгая работа акб.
Недостатки: Конденсат, пачкается мундштук.
Парить стал относительно недавно, до этого не курил.
Первым девайсом как и у многих был Samoant Charon baby, вкуса там конечно было мало, ожидал большего, через 2 месяца решил сменить девайс, в итоге в ближайшем вейпшопе увидел Nevoks Feelin, да и консультант рекомендовал!
И действительно, купил я не зря, вкусопередача на высшем уровне, да и в кормане занимает мало места, так же поддерживает жидкости 70/30.
Парю на самом минимальном уровне мощности, скажу так, пара хватает и на нем, что на мтл, что на дтл затяжке, так же аккамулятора на день хватает, да и цена адекватная.
Из минусов только конденсат, ну и мундштук быстро пачкается.
Про брак ничего не скажу, прошло больше месяца, все отлично.
Покупкой доволен, девайс рекомендую!
Из минусов только конденсат, ну и мундштук быстро пачкается.
Про брак ничего не скажу, прошло больше месяца, все отлично.
Покупкой доволен, девайс рекомендую!
Время использования | Полтора месяца |
Год выпуска/покупки | 2022 |