Отзыв: Кофе Grand Coffee Premium с Арабикой - кофе с неплохим вкусом

Достоинства: неплохой вкус, аромат, удобная упаковка
Недостатки: не очень насыщенный
Кофе Grand Coffe Premium с Арабикой я покупаю в 100-граммовой банке, а не в пакете, вкус и качество у них абсолютно одинаковые.
Кофе гранулированный и быстрорастворимый.

Его аромат, запах мне нравятся, вкус по-моему настоящий кофейный, хотя и не самый лучший, не самый насыщенный, но у меня от него приятные вкусовые ощущения.
Последнее время я не очень люблю чёрный и крепкий кофе, предпочитаю с молоком или со сливками, в крайнем случае пользуюсь сухими быстрорастворимыми.
Считаю, что с добавлением молока(сливок) этот кофе ещё вкуснее.
Употребляю его на завтрак, иногда бывает, что каждый день, угощаю подруг, у них отзывы тоже положительные.
Упаковка в баночке мне нравится, крышка очень удобная, пользоваться просто, закрыт продукт плотно.
Цена одной баночки кофе Гранд Премиум с Арабикой месяц назад была 125 рублей, покупала я его в небольшом, не сетевом магазине чая, кофе и кондитерских изделий.
Моя оценка этой марке кофе- четыре, возможно я не большой знаток этого продукта, но мне он нравится, хотя признаю, что этот кофе конечно не высшего качества.

Кофе Grand Coffee Premium с Арабикой фото

Время использования часто
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление кофе с неплохим вкусом

Эльвира Галкина
надо пробовать
FedorovSM
Конечно, этот кофейный напиток далек от хорошего кофе - знаток и ценитель сразу отвернется от от него, как только увидит банку. Этот кофе для малоимущих, в первую очередь, хотя и для среднего класса дороговатый.
roventa
да, для меня демократичная цена очень важна, но вот и вкус мне почему-то понравился
opal2014
нехорошо малоимущими обзывать