Отзыв: Мясорубка Polaris PMG 3044 - Мясорубка - это незаменимая помощница на кухне любой хозяйки

Достоинства: Мощная, качественная, много насадок, проста в сборке.
Недостатки: Не обнаружила
Приветствую, дорогой читатель!

Ни одна хозяйка не может обойтись на кухне без бытовой техники. Это не просто, да и к чему создавать себе проблемы, когда нужно как можно больше упрощать приготовление любимых и очень вкусных блюд.
Я хочу рассказать о своей помощнице на кухне:
Мясорубка Polaris PMG 3044 ProGear Inside

Мясорубка Polaris

Вся наша семья очень любит мясо, если мы с сыном спокойно переживём без мяса несколько дней, то муж без него не сможет. Создание фарша расширяет количество мясных блюд раза в два, а то и больше, мне кажется. Самые первые блюда, которые пришли на ум: котлеты, пельмени, чебуреки, запеканка с различным наполнением помимо фарша, пирожки, ух, как их много пришло даже без раздумий.
Перейдем к самой мясорубке.

Мясорубка Polaris PMG 3044 ProGear Inside

Первоначально она идёт в коробке с ручкой, внутри все упаковано в пенопласт, а каждая деталь в индивидуальном пакете.

Мясорубка представлена в черном матовом цвете с серебристыми элементами. Так же имеется руководство по эксплуатации и гарантийный талон, гарантия на данную мясорубку составляет 2 года.
На кухне выглядит стильно, тем более у меня большая часть бытовой техники идёт в белом и черном цветах.
Комплектация мясорубки:

Мясорубка Polaris PMG 3044 отзывы с фото

Комплектация включает все необходимое не только для повседневных нужд, как обычный фарш, например, но и более необычные и интересные варианты: приготовление кеббе и колбасы.

Мясорубка Polaris PMG 3044 фото

В наборе представлены три сетки из нержавеющей стали различных диаметров, самая маленькая (3 мм) идеально подходит для приготовления пюре или паштета из мяса. В приготовлении кеббе я использовала именно ее, мне показалось, что в этом блюде именно такого формата мясо подходит идеально. Нежнейшее и простое в приготовлении, как пластилин, если говорить простым языком, поэтому желать из него было комфортно.
Чуть побольше диаметр (5 мм) отлично подходит для фарша на котлеты и фрикадельки. В случае приготовления котлет я на последних порциях фарша довбаляю туда же лук и хлеб, замоченный в молоке. Фарш получается очень нежным и простым в создании котлет, а сами котлеты очень вкусными.

Мясорубка Polaris отзывы с фото

Третий диаметр ( 7 мм) уже для более крупных кусочков, которые будут отличной начинкой для колбас.
В комплекте, как я уже говорила, имеются насадки для создания кеббе и колбас. Они выполнены из пластика, хранение их здорово задумано в пластиковом толкателе. Он имеет форму, очень удобную для руки, сверху круглая честь, которая не давит на руку. Насадки выполнены качественно и работать с ними удобно.
Также имеется металлический мясоприемник. Иногда с ним удобное иногда я использую продукты непосредственно с разделочной доски, например.
Мясорубка собирается очень просто, достаточно единожды пройти весь процесс по инструкции, изображённой в руководстве по эксплуатации. Там все расписано подробно, имеются схематические рисунки для наглядности. Основной блок мясорубки имеет отсек для хранения шнура, что очень удобно.
Мясорубка в действии:
Высокая производительность: до 3,0 кг фарша в минуту!
Конструкция редуктора ProGear Inside: стальная шестерня для долговечного использования.
Стальная система крепления рабочей головы.
Функция «реверс».
Технология PROtect+ дополнительная защита двигателя от перегрузки.
Отсек для хранения шнура.
Мы попробуем приготовить с Вами несколько блюд. Например, воспользуемся насадкой для приготовления кеббе.
Тут я буду использовать сначала сетку самого маленького диаметра в 3 мм, для создания паштетообразного фарша. Справляется мясорубка с небольшим количеством мяса очень быстро. Дальше, не меняя сетку, прокручиваю фарш повторно с булгуром, а далее грибы для начинки. Для качественного и полного освобождения мясорубки от фарша я использую полезную функцию "реверс", для этого необходимо перевести мясорубку в положения выключения, дождаться полного остановлен я и уже потом включить реверс, переключать из обычного режима сразу в реверс запрещено. Это может привести к проблемам с мясорубкой, и даже к дальнейшей поломке.

Мясорубка Polaris PMG 3044 фото

После того, как все готово, я меняю сетку на насадку для приготовления кеббе. Достаточно ещё раз заложить фарш в мясорубку и тут появляются заготовки для кеббе, которые необходимо аккуратно отделить ножом, а после заложить начинку. Это своеобразная трубочка из фарша. Тут можно их делать любой длины, которая вам нравится. Я делала небольшие для себя и сына и побольше для мужа.

Мясорубка Polaris PMG 3044 фото

Далее сформировать котлетки нужной прямоугольной формы и жарить на масле. За счёт тончайшего слоя фарша готовятся кеббе очень быстро, а начинка внутри в виде сыра, грибов и зелени прямо таки тянется. Вкуснотища невероятная получилась. Странно, что я ранее о таком блюде не знала.
Теперь мы попробуем приготовить что-нибудь к чаю. Самый первый и простой рецепт, который я нашла в интернете оказался печеньем: "через мясорубку". Готовим тесто, кладём ненадолго в морозилку, а далее пропускаем через мясорубку (в данном случае я вязала сетку с диаметром 5мм), отделяя будущее печенье нужной длины с помощью ножа и отправляем выпекаться.

Мясорубка поларис отзывы

Через 20 минут вкуснейшее печенье готово. Ещё, кстати, вкусные пирожки с сухофруктами можно приготовить, но обязательно предварительно замочив в воде. Думаю, что сетку с тестом стоило замочить, тогда тесто отошло бы проще, но я использовала зубочистку, чтобы прочистить там, где тесто все же не хотело уходить.
Многообразие блюд с мясорубкой заметно вырастает, а вы всегда знаете, из чего сделан ваш фарш.
Уход за мясорубкой.
После каждого применения необходимо полностью разобрать мясорубку и промыть в теплой мыльной воде, а после полного высыхания нож и решетки протереть салфеткой, пропитанной растительным маслом. Саму мясорубку нужно протирать влажной тканью, но если хранить в закрытом месте, то желать это придется очень редко.
Я храню мясорубку в ящике в разобранном виде, только насадки хранятся в толкателе, так удобнее.

Мясорубка Polaris PMG 3044 фото

Работает мясорубка шустро, шум в пределах нормы, примерно как и другие мясорубки. Она выглядит очень стильно и впишется в любой интерьер. Теперь в нашем доме всегда есть свежий фарш, а разнообразие блюд увеличилось многократно. С помощью всего одной мясорубки можно приготовить первое, второе и что-нибудь к чаю.
Однозначно, с мясорубкой на кухне становится в разы проще, ведь больше всего времени уходит на то, чтобы придумать какие же блюда приготовить, с ней же просто раздолье.
Я очень довольна мясорубкой, она стала незаменимой помощницей на кухне и верю, что будет радовать нас долгие годы, ведь впереди у нас ещё большое количество блюд, которые мы сделаем ещё ни один раз.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Мясорубка - это незаменимая помощница на кухне любой хозяйки

Lilyy22
хорошая техника - супер