Отзыв: Лапша Удон Союз Пищепром "Корона Востока" - Очень вкусная, сытная лапша удон и не дорогая.
Достоинства: Качество, цена, вкус, консистенция, оригинальность, белая.
Недостатки: Нет.
Сегодня я расскажу о ещё одной находке из магазина Светофор. Это лапша удон Корона Востока. Лапша удон является блюдом восточной кухни и я брала его с опаской понравиться ли нам такая еда. Лапша оказалась просто замечательной и стоит упаковочка совсем не дорого.
На упаковке имеется название продукта, время варки(3 минуты), количество(400 грамм) лапши в упаковке. Сделано по ТУ в городе Челябинске.
Лапша эта довольно калорийная(340 ккал на сто грамм продукта).
Так же здесь есть координаты фирмы-производителя, условия хранения.
Сначала я довела до кипения достаточное количество воды, затем опустила в кастрюлю лапшу(половину пачки). Просто поставила её в кастрюлю и лапша медленно сползла в воду. Помешала лапшу ложкой, чтоб не слиплась. Лапша быстро становится мягкой, не липнет друг к другу и к стенкам кастрюли.
После повторного закипания воды варила, как и указано на пакете, 3 минуты. При варке пены было минимальное количество и она была белого цвета. Вода была полупрозрачная, немного скользкая.
После окончания варки я промыла лапшу в дуршлаге пару раз холодной водой. Это нужно, чтобы прекратился процесс прогревания лапши. Всё, лапша готова к употреблению, или к готовке супа, или к добавлению топпинга.
После отваривания и промывания лапша становится эластичной, но плотненькой, хорошо держит форму. При желании можно приправить маслицем или соусом.
Но мы кушали её с тефтелями тушёными с овощами. Лапша оказалась идеальной для сочных тефтелей и овощей. Она впитывает в себя ароматы и вкусы овощей, мяса и является отличным дополнением к ним.
Так же лапша удон оказалась очень сытной. Пол-пачки, отваренной мною, вполне хватило на 3-4 порции для взрослых людей.
Такая лапша нам очень понравилась. Внук даже грызёт её прямо сухую, вытягивая из пакета, так она ему нравится. Мы купим ещё не раз такую лапшу. Мужу тоже она понравилась и он остался доволен её вкусом, консистенцией. Но она показалась ему слишком длинной и он просит ломать её перед варкой пополам. Я тоже осталась довольна этим продуктом и знаю, что удон от других фирм стоит значительно дороже. Хочу попробовать приготовить дома некоторые блюда азиатской кухни с этой разновидностью лапши. Очень интересно попробовать и суп с ней и другие блюда.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Лапша эта довольно калорийная(340 ккал на сто грамм продукта).
Так же здесь есть координаты фирмы-производителя, условия хранения.
Желаю Вам приятных и полезных покупок, дорогие друзья!
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Очень вкусная, сытная лапша удон и не дорогая. |