Отзыв: Сериал "Закрыть гештальт" (2022) - Надо самому себе сказать правду, но лучше до смерти.

Достоинства: сюжет
Недостатки: на любителя
Всем добрый вечер! Начинала смотреть сериал "Закрыть гештальт" и думала, что выйдут уже все серии. А смотрю, что отзывов уже много, а сериал еще и не весь вышел.
Вот не люблю смотреть сериалы, когда серии выходят по одной в неделю, но название сериала заинтересовало меня. Сериал оказался смотрибельным. Да и в принципе каждая серия это одна отдельная история, но связанная с главным героем.

В центре сюжета главный герой после падения из окна вдруг видит призраков и помогает им просить прощения у тех, кого они обидели. Тема хорошая поднята, но часто в настоящее время люди не задумываются, что словом или поступком или своим юмором могут и обидеть и жизнь даже изменить.
Вот об этом и сериал и каждая история вполне по своему интересная. Есть конечно ляпы и абсурды, но смотрится легко.
Да и в сериале не очень много играет знакомых актеров, так что и реальнее сюжет смотрится. А то, что то в последнее время все знаменитости все время переигрывают сами себя.
Но сериал на любителей и не всем будет импонировать, да и для многих точно будет абсурд. А вот смысл хороший заложен, но не всем понравится смотреть и признавать правду о себе.
А я с удовольствием посмотрела сериал.
И Всем спасибо за внимание и хорошего настроения1
Общее впечатление Надо самому себе сказать правду, но лучше до смерти.