Отзыв: Фильм "Студия 666" (2022) - Желание, эго, популярность
Достоинства: Ужасы, есть о чем подумать, особняк
Недостатки: Чуть проваливается сюжет
Всем привет.
В данном фильме, будут присутствовать не просто ужасы, но и чуточку комедии, хотя я как-то думала, что смешивать комедию и ужастик нельзя, т. е. либо смеешься, когда смотрите фильм, либо пугаешься.
Но кинематографисты смогли смешать два, как будто противоположного жанра, так что сейчас боишься, а теперь еще и улыбаешься.
Авторам фильма, видимо, не нравится растягивать событий, так что уже в первых минутах фильма уже сразу показывается кровавый ужас, жуткий страх, удовольствие и какая-то напряженная атмосфера.
Дэйв Грол - известный певец рок музыки. Пишет, записывает прекрасные песни, однако однажды его посетило музыкальное опустошение.
И он думает : Может быть, мне надо что-нибудь новое, которое могло бы вдохновить меня на новую музыку, но пока не происходит этого.
Однажды вся его команда получит возможность записи своих новых песен в необычайно красивой и старом особняке.
Дэйв загорается желанием, там петь, ведь возможно именно здесь он не только найдет то, что ищет так, но и запишет очередную популярную музыку и его поснтит муза. А может и не одна.
Однако, хотя этот особняк обладает небывалой красотой, он ощущает какую-то ужасную атмосферу, но все происходит таким образом, что нельзя сбежать от туда.
Однако эта музыка тоже приходит к музыканту, и он просто испытывает ошеломительную идею о новой песне или даже альбоме.
Однако в поведении его замечается не только нечто странное, но и дико страшное, хотя сам Дэйв уже не кажется прежним.
Всё бывает, пока ты добьешься того, что мечтаешь месяцами или годами.
Но фильм был назван не зря, и события происходяь действительно ужасные.
Да это ужас, причем жутко кровавые и страшные, но мне казалось, что специалист по такой ужасной сцене был приглашен для съемок, который снимал подобные ужасы где-нибудь в 85-х и 95-х гг.
Вот сейчас, в 2022 г., ужасы снимали в стиле девяностых, т. е. все сцены кровавые выглядели как ужасные, то есть ужасные и кровожадные, максимальнореалистичные, хотя про юмор и не забыли тоже.
Многие видят такой сюжет как очередной американский бунт, только в этом случае еще и музыкальный.
Но многим будет интересно, что здесь, наверное, нет спецэффекта, и все происходит как в реальности.
Честно говоря, ужас, когда актеров невидимо подменяю дублерами, т. е. манекенами, действительно выглядит с истинным ужасом.
То есть с одной стороны мне понравился фильм, потому что обещанные ужасы уже в начала фильма и вплоть до конца.
Хотя знаю, что успешные и известные музыканты могут стать успешными и известными музыкантами если этого очень захотят и обретут популярность.
А вот какие силы при этом будут править надан ним, темные или светлые не известно.
Фильм даже очень хороший, ужасный, загадочный, злой и потому, что такие демонические желания, показанные в фильме, я теперь не очень и не очень хочу слушать рок, потому что уже считается, что в тяжёлом роке могут быть нотки неведанной силы.
Неважно, под каким воздействием была написана эта музыка.
Но в конце концов вышло смешное и "ужасное красивое" и фильм длится полчаса, сорок пять минут, и жаль, что фото и видеофакты в конце не показывали, чтобы это было более достоверным.
Я поставлю фильму 4 балла и, наверное, воздержусь от совета по просмотру, ведь это и правда кровавый ужас.
Так что любителям ужастиков, понравится
И конечно особо впечатлительным людям, лучше не смотреть.
Плюс из этого фильма, можно понять одно.
Бойтесь своих желаний. - действительно сказано и написано зловещее.
Спасибо за просмотр отзыва.
Всё бывает, пока ты добьешься того, что мечтаешь месяцами или годами.
Но фильм был назван не зря, и события происходяь действительно ужасные.
Неважно, под каким воздействием была написана эта музыка.
Так что любителям ужастиков, понравится
И конечно особо впечатлительным людям, лучше не смотреть.
Плюс из этого фильма, можно понять одно.
Бойтесь своих желаний. - действительно сказано и написано зловещее.
Спасибо за просмотр отзыва.
Общее впечатление | Желание, эго, популярность |