Отзыв: Сериал "Жизнь по вызову" (2022) - Волшебство для "Мэджика"

Достоинства: Нестандартный сюжет, неплохая игра актеров в общем
Недостатки: небольшие есть
Увидела в сети рекламу сериала и поняла, что хочу посмотреть. Дождалась выхода сериала, как оказалось не зря.
На фоне сегодняшних реалий фильм смотрится на одном дыхании практически.

Понятно, что у каждого времени свои герои, как в свое время Саша Белый был, сейчас вот эскортницы и их Волшебный.
Понятно, что на "вкус и цвет у всех фломастеры разные", но динамичность, жёсткость и реальность фильма привлекает.
Игра актеров, в некоторых моментах, не на высоте, но общей картины, по крайней мере для меня, не портит.
Для людей, живущих в провинции много непонятных вещей, большинство считает, что так не бывает, но не зря, главный герой говорит: "Спрос, рождает предложения", это азы экономики.
Если есть такие как 69 (Владимир Сычёв) и его пристрастия и желания, то есть и такие как Мэджик (Павел Прилучный) и его девочки.
В общем и целом сериал очень неплох, и пусть меня за это закидают камнями.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Волшебство для "Мэджика"

univermaster
Да, когда Сычев приказывает ей говорить -"*би меня в туза дядя Дима".
Это было феерично…
так то да…
tanchurana
Не закидают камнями.Сериал действительно смотрится.Хороший актерский состав.И чтобы не говорили,самые красивые девки у нас в России.Я посмотрела только 5 серий,жду дальше.Нельзя смотреть только чистенькие мелодрамки о большой любви.Такие сериалы,к сожалению это правда жизни,ее темная сторона ,тоже иногда нужны к просмотру.Советую.
Dikiyangel36
С чего вы взяли, что для людей живущих в провинции много непонятных вещей? И еще смотря что считать провинцией
Бессонница
Не поверите, сама живу в провинции, но часто бываю за её пределами. Общаюсь с людьми и там и там. Выводы сделаны из личного опыта. Возможно у вас другой опыт, но моё мнение, как впрочем и ваше, имеет право на существование, поскольку все мы разные.
Бессонница
Вам, как человеку из Москвы и интернет-маркетологу много не понять из написанного мной в отзыве, но это не означает, что этого не существует.