Отзыв: Смартфон Huawei Honor 7A Pro - Верный друг на протяжении 4х лет
Достоинства: Надежный, симпатичный
Недостатки: Маленькая память
Телефончику моему уже 4 года. Честно, выбирала по внешнему виду, и по отзывам, конечно. Муж не особо одобрял, хотел другой, более функциональный, но этот уж больно симпатичный.
По делу - проблем с телефоном не было, пользуюсь я аккуратно, ношу в чехле, с экрана недавно защиту сняла, но зря - умудрилась уронить, трещина, но тачскрин работает без проблем.
Проблема только одна - память, сейсас так много приложений, почти ничего не устанавливается. Приходится удалять одно, загружать другое. Последнее время стал зависать, когда пытаюсь выкладывать фотографии.
Качество фото мне нравилось раньше, сейчас, естественно, уже нет, глядя на более современные смартфоны. Собираюсь менять на камерофон, т. к люблю и могу хорошо фотографировать.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | 16 Гб |