Отзыв: Краска для замши SALAMANDER - Лучшее для замшевой обуви.

Достоинства: Удобен в применении, на долго хватает, хорошо окрашивает.
Недостатки: Запах
Замшевая обувь моя любимая. Мне нравится любая обувь самое главное, чтобы из замши. Если на лето больших проблем с обувью нет, то на зимнее время года и на весна-осень, когда самая грязь без дополнительного ухода не обойтись.

Перепробовала многие средства и дорогие и по дешевле, но хороший результат только у SALAMANDER, пусть и есть аналоги, которые дешевле, но эта действует дольше.

Большой флакон 300 мл. Краска для замши, нубука и велюра. Цвет черный. Ухаживает за обувью, освежает цвет, защищает от влаги.

Краска для замши SALAMANDER фото

Способ применения указан на баллоне.
Как обычно хорошо встряхнуть и наносить на расстоянии 20 см. Главное, чтобы не попало на руки, а то они тоже окрасятся.

Плюсы
Удобно наносить. Спрей вообще всегда удобен в применении.
Наносится на обувь равномерно, не оставляет полосок и пятен.
Быстро высыхает.
Хватает на долго.(Мне хватает почти на год, но пользуюсь я одна.)
Цвет насыщенный черный.

Минусы
Резкий и неприятный запах(наносить лучше в открытом помещении на балконе или на лестничной клетке)
Обувь лучше держать на весу иначе пол или там где стоит обувь окрасится, отмыть не просто.

В целом для замшевой обуви хорошее и нужно средство. Пробовала другое, но цвет очень быстро стирался приходилось пользоваться чаще, соответственно расход средства больше и экономии никакой я не вижу.

Оценку снижаю за токсический запах, но в принципе это химия и краска, значит запах неизбежный.
Время использования 3 года
Общее впечатление Лучшее для замшевой обуви.

natasha1249
хорошая вещь, за обувью нужно ухаживать, особенно за замшевой)
princessa90
тоже пользуемся саламандром, к слову, других в аэрозоле ухаживающих средств как-то даже и не встречала
alena-kisa87
Присмотритесь они есть, только они хуже.
princessa90
надо обратить внимание, но экспериментировать не хочется, т.к. это средство проверено уже годами)
alena-kisa87
Да я тоже больше не экспериментирую.
KseniaChi
Хорошая краска! Тоже такой пользуемся!
djoni000
Сам пользуюсь такой
НатальяM
освежает цвет
Roomeo
еще одно отличное средство марки Salamander!
Ligovka
Вещь!
Алевтиша
Купила замшевые туфли и сапоги одновременно, присматриваюсь к краске. ваш отзыв своевременен.
iragelik
качественная
Izadorka
Как раз искала хорошую краску для замши, теперь обязательно приобрету эту.
katerina871407
SALAMANDER одна из лучших фирм по уходу за обувью.
Марьяна Краса
отличная фирма.
avita6
мне как раз такое средство необходимо