Отзыв: Зубная нить SilcaMed Extra Fresh - Освежающая и очищающая нить а малюсенькой коробочке!

Достоинства: Удобная упаковка, хорошо очищает, приятный вкус, свежесть дыхания

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh фото

Честно говоря пользоваться зубной нитью я стала недавно. И очень зря, она чудесно помогает быстро избавиться от остатков пищи между зубами и не только.

Упаковка в виде блистера да еще и с очень запоминающимся рисунком. Листочки мяты и водные кристаллы, выглядит очень красиво.
Вскрывается блистер с помощью ножниц. Радует, что у продукта срок годности не ограничен.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh фото

Сама коробочка с зубной нитью очень маленькая, пластиковая крохотуличка небесно голубого оттенка. Открывается легко, закрывается с характерным щелчком.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh фото

Есть специальный ограничитель, он же нож. Нить отрывается если завести её за него и дёрнуть. Ничего сложного. В использовании нить проста как дважды два. Вытягиваем необходимый отрезок, вставляем в пространство между зубами, водим верх вниз, так частички еды выскальзывают. У нити приятный сладкий мятный вкус, не резкий. Нить в процессе чистки не рвётся, не вьется. После очищения конечно выбрасываем использованный участок нити.

Зубная нить SilcaMed Extra Fresh фото

Нить кипельно белого оттенка, плотная и прочная. По результату могу отметить, что она не только позволяет эффективно и быстро избавиться от мелких кусочков еды между зубами, но и замечательно освежает дыхание!

Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Освежающая и очищающая нить а малюсенькой коробочке!

Lilyy22
хорошая продукция - класс
Sashylys
Не могу без зубной нити и всегда ее беру. Можно взять такую!
aori-kioto
Мне она понравилась, очень удобная
Kuznecova163
Отличная малютка, которую всегда можно взять с собой