Отзыв: Маска для волос Рецепты бабушки Агафьи "Репейная" укрепляющая - Простая маска для ухода
Достоинства: Придаёт легкий блеск; Улучшает расчёсывание; Сглаживает чешуйки;
Недостатки: Эффект только косметический; Не заметила сильной разницы от обычных. Не экономичный расход
Всем привет дорогие друзья и читатели платформы отзовик!
С сегодняшнего дня возвращаюсь в строй после мини отпуска. Если кто меня потерял, то я уже вернулась и с сегодняшнего дня прохожу всех)))
Сегодня хочу поделиться своим мнением от использования маски для волос от популярной Тм.
Приобретала данную маску в магазине «магнит косметик»
Использовала 1-2 раза в неделю для дополнительного ухода.
Как и любые маски, наносила на вымытые и подсушенные полотенцем волосы. Среднее время выдержки 20-25 минут.
После смывания волосы более гладкие. Если какие-то концы путались, то маска помогает им распутаться самостоятельно.
В целом маска неплохая.
Волосам придаёт более ухоженный вид.
Придаёт легкий блеск.
Сглаживает чешуйки и убирает излишнюю пушистость.
В отношении лечения репейником эффекта не заметила.
Скорее только косметический эффект.
Так же хочу заметить, что из-за текстуры расход увеличивается, соответственно такого объема хватает на меньшее количество раз.
Приобретала данную маску в магазине «магнит косметик»
Использовала 1-2 раза в неделю для дополнительного ухода.
В целом маска неплохая.
Волосам придаёт более ухоженный вид.
Придаёт легкий блеск.
Сглаживает чешуйки и убирает излишнюю пушистость.
В отношении лечения репейником эффекта не заметила.
Скорее только косметический эффект.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Простая маска для ухода |
И что прям эффект хороший?