Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 plus - Служил хорошо, но перед смертью расстроил
Достоинства: Хорошая модель
Недостатки: Сам удалил фото
В 2018 году мне муж подарил айфон 8 плюс. Я всегда была фанатом айфонов и после моей 6ки 8 модель была просто космосом. Особенно меня радовала камера, качество было просто космос. Памяти 64 гб хватало, все устраивало и радовало.
Но вот в 2022 году аккумулятор стал быстро разряжаться. На сегодняшний момент состояний его: обслуживание.
Память заполнена до предела, а облако оплачивать больше нет возможности. И вот тут то он стал очень сильно глючить. Долго открывает некоторые вещи, перезагружается сам по себе и исчезают некоторые иконки.
У мужа айфон такой же, но память не забита и все равно телефон работает уже плохо. Так что 4,5 года - оказалась длина их жизни.
Но данная модель все равно в моем сердечке.
Но данная модель все равно в моем сердечке.
Время использования | 4.5 года |
Год выпуска/покупки | 2018 |